Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, пожалуйста, помогите с оформлением торта.

Скоро у моей дочери и у мужа день рождение. И мы хотим объединить в один день празднования.
И я хочу заказать тортик, но на такую тематику. чтоб в то же время был и для ребенка и для мужа. )))

Да, и еще чтоб оформление было на одном тортике. Варианты сделать ДВА тортика не предлогать.)))))
Всю голову сломала, и инет весь перелазила. %)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 11:00

Барби в машинке ;)
Аленка и медведь ;)
Просто свое фото где муж и доча вместе ;)
Боковинки тортика (мона и весь торт пополам поделить) с одной стороны украсить циточками разными. С другой можно в морской тематике рулевое колесо, якоря и и т.д. а соединить мона их рядиками с сердечками ;)
:bear:

Где то в инете видела тортик "моей кровиночке" фон не помню но была страшная, когтявая рука монстра с капающими капельками крови

equal8
"моей кровиночке" фон не помню но была страшная, когтявая рука монстра с капающими капельками крови

ужос.. чтоб ребенок надолго запомнил видимо..

закажите двухэтажный тортик, нижний корж шире верхнего в диаметре. идея такая.. что это колодец.боковинки нижнего и оставшееся пространство снизу сделайте в травке, цветочках, грибочки ромашки растут - это основание колодца, он же на травке стоит..и тд, а боковинки верхнего как будто камушками выложен, сверху на верхний фото дочи и мужа где вместе, типа это их отражение в воде..ну незнаю понятно ли объяснила.. :) ну что то вот такая идея пришла.

Напишите просто С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :)

Катюничка
ужос..

чего сразу узас то, може дите взрослое нежности не приемлет, а в любви нуждается :j_0022: :j_0002:

У меня 2 варианта в голове образовались.

1. Торт состоит из 2х соединенных круглых тортов ( как кольца обручальные соединяют, так тут бисквиты круглые соединить. Получится типа восьмерки, только горизонтально, между кругами будет общая часть). На части супруга сделать что-то мужское, что ему нравится (мяч футбольный на траве, телевизор, тапочки и диван, машину, ...) На половине дочки сделать вафельную картинку с детским рисунком. Сделать семейное фото на торт, как выше предлагали можно, но не всем доступно. Картинку по краям оформите цветочками, сердечками,... Таким, образом, можно не только украсить по-разному, но и сочетать разные виды тортов-кто что больше любит.
  2. торт состоит из 2х ярусов. Верхний ярус для мужа-круглый, сверху машинка из бисквита. Нижний ярус для дочки (бОльшего диаметра), украшен бусинками, цветочками, сахаристыми фигурками. Оба торта можно тематически объединить надписью на боковой поверхности "Моим любимым и родным", "С днем рождения", и т.д.
    Вот пока такие идеи пришли в голову

Автор, простите что вклинюсь в вашу тему. У меня тоже предстоит тортик для сынишки украшать. Может кто подскажет, где купить сахарные фигурки???

МамаМатвея

в Арома люксе есть

Crisby
Crisby

Спасибки!!! А выбор большой, не подскажете??? В розницу они продают????Сообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 17:44

До нового года было много к празднику. Была в начале января-были только остатки. Думаю, попозже завезут. Точно сказать не могу, оставались только снеговики и деды морозы со снегурками, еще гномики были

Жаль!!! Все что вы описали есть и в магазине Арт66. М не уже к пятнице надо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы