Тема закрыта

Причина: 0

низкокалорийные блюда

Не подскажете, где посмотреть? Ну или про свои расскажите. А то диетичексая еда у меня очень безрадостная и скучная получается...

Натаха пельмени хавает диетические

Каша не воде, суп на овощном бульоне. Рыба паровая. овощи.

Лампа
Каша не воде, суп на овощном бульоне. Рыба паровая. овощи

да я тож этим питаюсь. надоело, новенького хочется...ну или мож состряпать по другому? но как?

Она вся скучная - низкокалорийная. Если только салатик из разноцветных овощей, но с лимонным соком и без масла-майонеза он тоже сразу же становится скучным ;)
Ну а серьезно: салаты из свежих и вареных овощей с отварными грудками куриными или рыбой нежирной, опять же без масла и жирных заправок. Тут можно эспериментирвать.
Я делала: Капуста белокочанная, куриная грудка, зелень всякая, зеленый горошек и лимонный сок с ч.л. масла на бадью салата.

А котлетки паровые куринные или рыбные (только грудка и нежирная рыба), панировать в яйце. В котлеках только лук, я или капуста на мясорубку рубленая. Они ваще не жирные получаются, а с голодухи после салатов - вкуснотищща.

Суп пюре овощной. Вариаций масса (особенно если блендер под рукой). Особенно с сыром вкусно (плавленный сырок мелкопорезанный растопить в супе). Очень низкокалорийно и очень вкусно.
Шампиньоны очень низкокалорийные

перец фаршированный рисом и куриным фаршем тоже не сильно калорийный (около 110 ккал на 100гр). Или кабачки кольцами и внутрь фарш куриный с рисом запеченые (около 150 на 100гр)
рыба пароваяСообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 00:05

Куринное филе отбить. Морковь и лук потушить, добавить курагу. Положить начинку в филе, закать рулетики, затушить. В качестве специй к курице я люблю карри.

здесь на форуме www.u-mama.ru/forum/list.php далее диетические блюда.

еще говорят раст. белка много в чечевице. Сытная и вкусная (на любителя). А если хотите диетически питаться пересмотрите способ обработки. Исключите жаренное, реже запеченное лучше на пару, тушенное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы