Тема закрыта

Причина: 0

Как приготовить лесного зверя?

Меня угостили чьей-то ногой, назвали это лесным козлом. Начала готовить такая воооонь и совсем не лесом скажу я вам. Как перебить эту воньку, а то семья есть откажется. Хотела сделать что-то типа бефстроганов. Сейчас ЭТО в мультиварке, что б такое туда добавить то???

простите....

Ринка
угостили чьей-то ногой, назвали это лесным козлом

Вам смешно, а мне надо это приготовить :j_0013:

Ринка
угостили

вот кто угостил того и спросите как это едят с чем и как сделать чтоб не воняло ;)

Дак почему-то им не вонят может привыкли охотники

Ринка
это лесным козлом

я шпиговал чесноком, пару тройку лаврового листа, приправой маненька обмазал, завернул в фольгу и в духовку.

Правда мясо моего козла - не воняло...

привет подруге по ситуации!
Я предварительно мариновала мясо,а то жестковата дичь:
Лук,черный перец крупного помола,горчица,соевый соус(СОЛИ НЕ НУЖНО)
и на ночь оставить,пусть замаринуется
готовила в духовке 1,5 часа в фольге-офигенное мяско,скажу!!!! ;)

А если я сейчас в бефстроганов горчицу и соевый соус булькну?

Попробуйте всякими приправами замаскировать, с чесноком , накалдуйте и заклинание прочтите , а эту ногу точно можно употреблять? приятного аппетита!

Ринка
лесным козлом

вотинтересно кто это мы косуль например козлами называем но они не воняют а очень даже ароматно пахнут

а мясо вообще свежее?

Если не посолили,то можно попробоватьсоевый соус и перец,всяко лучше по аромату будет ;)

Я готовлю первый раз такое, может кому и ароматно, но мне показалось резко. правда сейчас сходила понюхала вроде поприятней стало или принюхалась

Таня Таня
косуль

мальчикоф

Таня Таня
козлами называем

иногда - баранами...

Мясо точно свежее, простоо чень необычный запах для меня.

Аленушка-Beauty
Если не посолили,то можно попробоватьсоевый соус и перец,всяко лучше по аромату будет

Нет еще не солила пойду бабахну

Ринка
Нет еще не солила

мясо в самом начале солить надо ;)

Ринка
пойду бабахну

для дичи

Аленушка-Beauty
СОЛИ НЕ НУЖНО

И правда с соевым соусом и горчицей стало хорррошо пахнуть. Спасибки :t_0020:

как ето соли не нужно?пресным что ли есть мы всегда солим

Ринка
Как приготовить

йа вот так делал... :)

Прикольно! Ладно там еще осталось. попробую в фольге в слудующий раз. Всем спасибки!!!
И чтоб я без Вас всех делала??? :w_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы