Тема закрыта

Причина: 0

куриные голени в духовке-как вкуснее?

замариновала...хочу в духовку с картошечкой засунуть,но т.к. кулинар из меня так себе...то может подскажете какие -нить секреты,чтоб получилось пальчики оближешь?и еще-сколько по времени(и на скоко градусов)-ставить?

в чём маринуете-то?

маринуется в специях с карри..еще майонезом обмазала..

под кожу можно сыра тёртого ещё положить,добавит сок лимона.

И карри ещё можно добавить.

на кг. соли можно!

и горчички

пожарить на сковородке , завернуть в квадратики из слоеного теста и в духовку.

есть голени безкостные (вместо косточки, дырочка, потому что косточка удалена), такие голени я начиняю кусочками сыра и черносливом... но и бескостные и обычное голени я однозначно обильно смазываю соусом: сметана, горчица, мед и запекаю... этим соусом можно заправлять салаты... попробуйте, останетесь довольны, но не переборщите с медом, а то получится сильно сладко и не перестарайтесь с горчицей, иначе будет сильно остро... удачи...Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 12:58

В мешок или рукав для запекания, туда же чеснок порезанный и в духовку. Все готовится всегда на 200 градусах - так не горит и остается сочным.

Купите Магги на второе, для запекания куринных ног. Ниче мариновать не надо и получается всегда идеально вкусно.

замаринуйте в соевом соусе с добавлением чеснока, часика три пусть постоит. Я еще делала с брусничным соусом, так же мариновала в толченой бруснике :)

Lolitа
ак же мариновала в толченой бруснике

ну и как вкус?идея неплохая.

тимас
ну и как вкус?

главное брусники не переборщить, чтоб не горчило :)

Lolitа
главное брусники не переборщить, чтоб не горчило

а если с клюквой?

тимас
а если с клюквой?

с клюквой лучше бует, с брусникой случайно получилось: залезла в морозилку и вместо пакета с клюквой схватила пакет с брусникой пришлось с ней и делать

Если не дорог желудок и не пугает гастрит, а также печень, то можете и в Магги делать. По мне так отрава отравой как и соевый соус (но в нем хоть ароматизаторов, заменителй и усилителей вкуса нет). Курица вкусна сама по себе, чтобы ее портить приправой Магги на второе.
А вот брусника, клюква, крыжовник, грибы лесные вкус курицы обогащают и не вредны для организма в целом.

СВГ
Если не дорог желудок и не пугает гастрит, а также печень, то можете и в Магги делать. По мне так отрава отравой

а вот соевый не считаю отравой. его азиаты наоборот едят много для здоровья

Клякса-вакса
пожарить на сковородке , завернуть в квадратики из слоеного теста и в духовку.

А можно очень подробно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы