Тема закрыта

Причина: 0

тортик на заказ,кто на ю маме делает?

:) ,киньте предложения в личку :m_01:

присоединяюсь.... и мне в личку)))) ;)

Видела работы Crisbi, не уверенна, что правильно ник написала, у нее в альбоме гляньте

**Марина**
и мне в личку))))

+1

и мне

я могу муравейник спечь на заказ, как мирелевский,только вкуснее :)

.
я могу муравейник спечь на заказ, как мирелевский,только вкуснее

ээээ
думаю, тут не про такие торты решь шла

А я так похвастаться вот такой тортик мне делали на заказ,просто вкуснотища и красотища
цена 450 за кг .он вышел на 650 руб.
Все натуральное, без всяких добавок и консервантов.

егоза
вот такой тортик мне делали на заказ

хде?

ну насчет натурального могу поспорить..... часть верха точно натуральной быть не может. но выглядит шикарно

присоединюсь - хде такой тортик дают?

раньше моя мама по воскресеньям ходила в дк горького часа в два, там продавали выпечку всякую ведическую, торты там просто шикрные у них, а бисквиты без яиц. В тортах в основном фрукты, ягоды, орехи кедровые.

Virinea
ну насчет натурального могу поспорить..... часть верха точно натуральной быть не может. но выглядит шикарно

Да картинка с волком это не натурально, а остальное все натуральное по сравнению с тортиками из магазинов я предпочитаю такие для своих деток. Делает тортики девушка Карина её телефон 269 18 87. с ней можно обсудить любой дизайн, форму, машинки, цветочки, у неё есть каталог тортиков.Я для сына 3 лет выбрала такой.

peski
выпечку всякую ведическую, торты там просто шикрные у них, а бисквиты без яиц. В тортах в основном фрукты, ягоды, орехи кедровые.

Я у них и заказывала.

ух ты такой тоже хочу а они делают маленькие примернно на 1 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы