Тема закрыта

Причина: 0

салатик вкусный)))

Обычный крабовый салатик, только вместо риса я добавляю мелко нарезанные яблоки!!! Обьеденье ням-ням!
Это получается нужно: яйца, кукурузка, яблочки, крабовые палочки и майонез

Я вместо риса добавляю капусту белокачанную свежую. Тоже больше чем с рисом нравится. Иногда пекинский салат

Дамиана
Я вместо риса добавляю капусту белокачанную свежую. Тоже больше чем с рисом нравится

+100

Дамиана

МегаТанчик

А с яблочком он нежнее что-ли получается.
Вот сижу сейчас второю тарелку хомячу %) вкуснота)))

Ну с яблоком это типа десерта, получается. :) просто я мужу если делаю такой салат, то он только его на ужин и ест. Когда надо посытнее-делаю вообще с рисом,а обычно с капустой.

Malinamama

также только что делала :) правда, оч. вкусно

красная роза

никогда не понимал зачем в таком салате яйцы? %)

а я вообще рис не добавляю

огурчик еще можно

jersan
зачем в таком салате яйцы

чтобы было ;)

Вкусный рецепт салата из белой фасоли :)
В рецепт салата из белой фасоли входит кроме 1 банки консервированной белой фасоли 100 г сыра, натертого на крупной терке, 1 упаковка крабовых палочек и 1 зеленый болгарский перец, мелко нарезанный.
Все продукты перемешиваются, добавляется 1-2 зубчика чеснока, зелень укропа и петрушки. Не забудьте посолить и заправить в салат майонезом

Это салат для тех кто не любит кукурузу :))

Еще вариант - мелко нашинкоанная белокачанная капуста, мелко нарезанная копченая колбаса, крабовые палочки, чеснок, майнез, вареные яйца } все перемешать. М-м-м... :)

не добавляю ни рис, ни тем более капусту беее такой салат есть не буду
вот с огурчиком вкусно, надо будет с яблоком попрообовать

Klen1976
Это салат для тех кто не любит кукурузу

где салат для тех кто... терпеть не может...

Klen1976
болгарский перец, мелко нарезанный.

Sunnу
а я вообще рис не добавляю

я тоже никогда не добавляю :)

А я вот знаю очень быстрый салат, но вкусный как оказалось :) правда без крабовых палок.
Банка кукурузы, банка красной фасоли (не в томате, а всобственном соку) - слить жидкость только, 1 огурец порезанный кубиками, пачку сухариков со вкусом бекона и майонез. Всё перемешать и есть этот разноцветный салатик либо сам по себе, либо как гарнир.

Помидоры порезать, слить сок. Фасоль белая в собств. соку. Сок от фасоли слить, промыть фасоль кипяченой водой. 2 зубчика чеснока, 2 пачки сухариков. Майонез. Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 15:06

Джоник
пачку сухариков со вкусом бекона и майонез

жирненько будет , с майонезом. Я бы сухарики засушила сама , а вместо майонеза - оливковое масло. :)
А вот мой салатик - делаю часто , моим мужикам НРА :
1 банка тунца в собств соку , 2 помидора , 1 луковица , зелени , 2 картошины , 2-3 яйца. Заправляю ол.маслом ,хотя , когда я не вижу , сын бухает в тарелку майонез ;)

Moretti
жирненько будет , с майонезом

неее, свежий огурец очень разбавляет, майонеза совсем мало надо. А вкус бекона там очень кстати.

а я с красной фасолью такой делаю:1 банка красной консерв. фасоли, грудка капчоно-вареная, грамм 350-400, 2 помидорки, петрушка, свурху посыпать немного сухариками и заправить майонезом, оооч. вкусно, супруг с удовольствием ест, да и мне нравится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы