Тема закрыта

Причина: 0

Если у слабосоленой семги вышел срок годности...

...можно из нее что-нибудь приготовить? Не подскажете? Так жалко выбрасывать :( Да, забыла сказать, она в герметичной упаковке. :)

стоит ее выбросить.
Помницо была у меня сельдь в жестяной банке. Стояла-стояла, потом как-то ночью захотелось солененнького, вспомнила про нее. Побежала на кухню, в холодильник, открываю - а она как прыснет на меня вонючкой долго отмывалась

у нас семга была в ваккуме неск дней просрочки было но хранилась в холод и норм))) откройте ее да посмотрите...

Sanders
открываю - а она

:)

Солнце@
неск дней просрочки

месяц просрочки у нашей

ну так я есть точно не буду ее. думала, может что-то с термообработкой связанное сварганить? или ее не варят-не тушат слабосоленую-то?

Калерия
месяц просрочки у нашей

:=-O: выкинуть нафиг.

Калерия
Если у слабосоленой семги вышел срок годности...

Калерия
она в герметичной упаковке

на сколько просрочена? пару-тройку дней? тогда ничего страшного... :) ну если боитесь... керосином её промойте

Meduza
месяц просрочки у нашей

нет млин... а говорят в стране кризис... а у людей сёмга месяцами тухнет... чтоб я так жил...

jersan
а говорят в стране кризис

ну я же вспомнила таки про нее
ладно, выкидываю...

jersan
нет млин... а говорят в стране кризис... а у людей сёмга месяцами тухнет... чтоб я так жил...

Meduza
выкинуть нафиг

• 1, с рыбой шутки плохи

Вообще, девочки, кто не знает
Если берете рыбу в вакуум. упак. (семга, форель и тыпы)
Ее прямо в вакууме из магазина кидайте в морозилку
и храниться дольше, и потом на бутики нарезается тоненькими пластиками великолепно
в лед не превращается, т.к.
соленая))

видела как-то по телеку рецепт интересный. Там на дно посудины клали нарезанную семгу, правда прикопченую, потом рис отвареный до полуготовности с какими-то специями, заливали все сливками и в духовку. Получалась очень красивая запеканка. Но сколько чего - не помню. Хотя при таком рецепте несложном можно и на глазок. Если уж выкидать, то я бы сначала попробовала этот рецептик, если будет невкусно - никаких дорогих продуктов не испортишь, а вдруг и вкусненько получится!

Как то остались кусочки соленой семги,а есть уже не хотелось.. сварила уху, понравилось ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы