Тема закрыта

Причина: 0

икра стоит в холодильнике с нового года!!! что сделать?

икра стоит в холодильнике с нового года в стеклянной банке! сколько вообще можно её так хранить??? на банке написано что хранить при темп 4-6 градусов пол года! но вот вопрос открытую банку или запечатаную!!! может что то приготовить можно или всё уже?

мне отдайте

Неделя - максимальный срок хранения открытой икры.

Beladonna
икра стоит в холодильнике с нового года!!!

и как она у вас так долго "живёт"....я бы уже давно ее съела.....ложками.

как она вообще достояла столько времени не съеденной??? в любом случае, я б сожрала)))

ptica_we
Неделя - максимальный срок хранения открытой икры.

не слушай ее

Rebeline
я б сожрала)))

и переблевалась

у мну на банке написано 30 дней после открытия съесть
на НГ делала салат - соленая красная рыба 100гр, рис 150гр, 3 яйца, все порезать в равных пропорциях (если любите, то еще можно добавить красную луковицу)
заправка - 50гр майонеза, 1 ст.л. сметаны, 80 гр творожного крем-сыра (типа альметте), 1 ст.л. лимонного сока. Все перемешать и заправить салат, оставив чуть чуть заправки для украшения
на тарелку - листья зеленого салата, внутрь горкой приготовленный салат, по краям разложить порезанную кружочками хурму, на хурму сверху выдавить кондитерским шприцом оставшийся заправочный крем и все сверху обильно посыпать икрой.
Приятного аппетита

Minka
и как она у вас так долго "живёт"....я бы уже давно ее съела.....ложками.

дело в том, что мы уехали в гости на каникулы новогодние, а её ссобой не взяли!

ОЧепятка

спасибо, наверно вкусный салатик! надо попробовать!!! ;)

блины с икрой,спагетти с креветками в сливочно-икорном соусе(это вооще вещь,там и икра термообрабатывается-точно не пронесет)

тимас
спагетти с креветками в сливочно-икорном соусе

сегодня сделаю наверно! давно собираюсь!!! ;)

Beladonna
хранить при темп 4-6 градусов пол года

Beladonna
банку

Beladonna
запечатаную

Beladonna
икра стоит в холодильнике с нового года в стеклянной банке! сколько вообще можно её так хранить???

а что за икра? что за банка? магазинная? самодельная икра правильного домашнего засола может веками храниться... и ничё с ней не будет

выкинуть, она протухла уже

нет не протухла!!! сделали спагетти с креветками в сливочно-икорном соусе и на 2 бутика ещё осталось!!! вкус хороший!!!! живы!!!))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы