Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте сатал с болгарским перцем

Хозяюшки дайти кто-нибудь рецепт салата с болгарским перцем. Я сама ни одного такого рецепта не знаю. Купила этот перец фаршировать, много осталось, че с ним делать теперь ума не приложу. Вот думаю может есть вкусные салыты.

куриная грудка копченкая
болгарский перец (желтый, красный)
помидоры
Нарезать кубиками смешать с
Майонезом
Сверху сыр шапкой натереть
Сыр ;)

помидоры, огурцы, перец, брынза, оливки. Можно маслом полить, а я вообще не добавляю, вариант диетического

Один из моих любимых салатов "Мексиканский":

• копченая куриная грудь
  • болгарский перец,
  • китайский листовой салат,
  • маслины, порезанные половинками.

Салат поперчить, посолить, заправить майонезом.

болг.перец, помидор, сыр-все кубиками, кириешки + майонез.Есть сразу.

Девочки огромное спасибо за рецепты. Пошла делать. :)

а у меня муж балдеет от: болгарский перец, помидор, вареное куриное филе, стебли сельдерея, чуть-чуть лука по желанию. все с майонезом.

болгарский перец , помидоры , тунец , яйца , маслины (можно чуть картофеля , а можно и без) , зелень.
Заправлять оливковым маслом

Перец разрезать на 4 части, подвялить в духовке, выложить брынзу с зеленью и чесночком и можно кушать, а можно ещё поставить ненаделго в духовку.
Можно просто нарезать перец и заморозить, потом добавлять в супы и овощное рагу.

Volna*
Перец разрезать на 4 части, подвялить в духовке, выложить брынзу с зеленью и чесночком и можно кушать, а можно ещё поставить ненаделго в духовку.

Вот это ну просто оооочень вкусно!!!

блин, заинтриговали, думала новое блюдо - сатал, а это салат оказался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы