Тема закрыта

Причина: 0

какой суп и второе приготовить сегодня

девченки подскажите, охота приготовить что-то не обычное, нужен какой-нибудь супчик и второе

Kleo_2010
что-то не обычное

Я сейчас далму готовлю-это необычно?

а что это такое?

Томатный суп

суп с фрикадельками и вермишелькой у нас сегодня был на обед, не знаю насколько он необычен правда...))) а на ужин - блины с творогом+блины с мясом-рисом (фаршированные)

Enter
Я сейчас далму готовлю-это необычно?

А где листья виноградные брали?

Kleo_2010
что-то не обычное

Можно приготовить суп-пюре, например. Из брокколи, тыквы, авокадо. На выбор
Можно сделать пюре картофельное или гороховое. Пережарить на сковородке лук, морковь. Пережарить магазинные копчености( колбаса, ветчина, деликатесное мясо, курицу копченую) 3-4 разных, так вкуснее, грамм по 50-100 каждого. смотря по количеству едоков. все смешать, есть сразу жеСообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 18:47

Kleo_2010
а что это такое?

Извините, дОлма-голубцы в виноградных листьях, по идее надо баранину, но у меня говядина

а зачем столько блюд?
я вот печень приготовила, теперь размышляю над гарниром...

Enter

А где листья виноградные брали?

Беру на рынке Омега

Katie
а зачем столько блюд?

уфф я думала я одна так подумала)))) у нас если на обед суп, то второе как-то не принято. а вот без салата редко...

Katie
я вот печень приготовила, теперь размышляю над гарниром...

Картофельное пюре. Люблю печень с картофельным пюре :)

Enter
Беру на рынке Омега

О. спасибо. Хочу

а я не давно печень с пюре и гавайской смесью готовила

Я сегодня готовила: филе куринное отбивала немного ,солила-перчила,уложила на сковородку ,сверху лук полукольцами,кружочки помидора и, смешава майонез с сыром ,обмазала этим филе ,и всё в духовку на минут 30----очень даже ничего.На гарнир был рис.

а в газовой духовке сколько готовить???

супчик самый обычный - борщ. а на второе - винегрет и свиной окорок, запеченный в духовке (в пакете, со специями).

Недавно для меня самым необычным супом стал смый обычный кондер из тушенки (правда, не очень настоящий на плите) вкусняшка :)

супчик куринный с вермишелью, пироги с 3-я разными начинками.

Суп-пюре еще любим с кириешками :)

а я сейчас приготовила гороховый супик, блины напекла, думаю какую начинку приготовить, рагу овощное(может не так называется) готовлю

Enter
Суп-пюре еще любим с кириешками

научите, а? :)
готовлю горбушу в фольге, потом сладкие булочки

Девушка-мечта
сладкие булочки

а как их делаете? с конфетой?

kristika
а как их делаете? с конфетой?

нет, просто осталось тесто - сделала кральки и посыпала сахаром :)

Сегодня были щи и жульен из курицы с грибами. Завтра фасолевый суп и жульен из сёмги.

мы сегодня солянку доели в обед, на ужин мяско тушила с гречкой, завтра с утра овсянка с тостами, в обед гороховый суп, на ужин скорее всего овощи с сосисками.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 23:29

Девушка-мечта
Суп-пюре

Девушка-мечта
научите, а?

Я готовлю картофельный суп-пюре, просто на мясном бульоне. отвариваю картошку, морковь,когда сварится все растереть, специи по вкусу, мясо накрошить,подавать с гренками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы