Тема закрыта

Причина: 0

Куда деть лаймы?

Есть 8 лаймов. Куда деть? Может кто знает рецептик печенья или тортика с лаймами? Поделитель, пожалуйста!!

какая замечательная тема :) я тож послушаю, потому как не могу придумать, куда их деть

Nusya[Фея]
Nusya[Фея]

чего-то желающих срочно раскрыть тайны уничтожения лаймов не видать.. :(

вариант 1. порезать на кружочки и сложить в банку, пересыпая сахаром. хранить в холодильнике, употреблять в чай или другие напитки.
вариант 2. (я делала с одним лимоном). а-ля шарлотка. почистить от кожуры, порезать на кусочки. на скороводку, залить тестом (рецепт не скажу, т.к. на глазок делала. примерно только. 2 яйца, 3/4 ст. сахара, 100гр сметаны, сода гашеная, мука).
вариант 3. коврижка . рецепт не знаю. моя мама давно когда-то регулярно делала. тесто как для пряников-коврижек. слой теста, слой начинки, закрыть тестом, смазать желтком.

Наноя
чего-то желающих срочно раскрыть тайны уничтожения лаймов не видать

возможно потому что их ни у кого нет ;)
я вот ниразу их не покупала и не пробовала даже :)
поэтому понятия не имею что с ними делать

Katie
употреблять в чай или другие напитки.

горько :( совсем далеко от лимона :(
Нашла пирог, по описанию - вкусно www.povarenok.ru/recipes/show/33855/

собрать компанию и набулькать Маргариты ;)

Таганай
я вот ниразу их не покупала

я б тоже их никогда и не купила... Муж купил еще перед новым годом. А когда я спросила, что с ними будем делать, ответил "Сяло!!! Коктейли делать будем! Вобщем, как лежала упаковка, так и лежит.

Red
собрать компанию и набулькать Маргариты

не............. столько не выпить! :-))))))))

Red
Маргариты

а рецепт?

Nusya[Фея]
горько совсем далеко от лимона

залить водкой и оставить до следующего нового года :)

мохито :m_26: :m_30:

Я мохито делаю.
По такому рецепту(1 порция):
1/2 лайма+ пучек мяты помять-потолочь
залить бакарди+спрайт
добавить лед

пила очень вкусный напиточек, из лаймов и киви, плюсом там немного мяты было(можно пакетик мяты перечной из аптеки добавить) и сахар по вкусу рекомендую.

Вот вкусный рецепт коктейля с лаймами - режете на кубики один лайм и ложите его в большой стакан, затем туда положите раздавленую клюкву и две чайных ложки сахара, много кубиков льда и мартини бьянка!!!!! очень вкусно!!!!!! все размешайте и наслаждайтесь

есть еще чизкейк в стиле мохито
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы