Кто-нибудь готовил в духовке в стеклянной кастрюле для микры? И вообще можно ли?

вот, собственно, и весь вопрос) :) отметьтесь, если есть такие и каковы особенности?

Ну у меня стеклянный листик,я всегда в газовой духовке в нем готовлю.Мама в таком же готовит в электродуховке.Единственное что его вроде нельзя уже в горячую духовку ставить,т.е. сначала ставите а потом включаете духовку или включаете духовку и ставите сразу листик.

да можно

Можно даже в простой стеклянной банке,только ставить в холодную духовку, раньше так и готовили, например курицу с картохой :P

У нас на посуде кажется было написано, что в ней можно и в микроволновке готовить. Так как этого дивайса у нас нет, мы всегда готовим в духовке. Уж...эээ...12 лет.

готовила и в духовке, и даже на газовой плите :)

Килиманджаро
готовила

и готовлю....ничего страшного не происходит :) ...
хотя слышала, что ставить нужно в холодную духовку, чтобы не треснуло...но я всегда (это лет 7 уже наверное) в горячую, хорошо разогретую градусов 180 где то ставлю..и ничего не трескается...

спасибки всем!!!! тоже попробую сеня ;)

Чизкейк готовила в стеклянной кастрюльке :)

Килиманджаро
даже на газовой плите

У меня такая лопнула. С котлетами.

У меня кастрюльки стеклянные Tissona. Сколько готовлю, никогда никаких с ними проблем не было - хоть вдуховку, хоть на плиту, хоть в микроволновку. Очень нравится то, что всё видно, что внутри происходит. Особенно удобно, когда что-то печешь: пирог или запеканку какую. Ну и в принципе, тепло распределение у них хорошее, выпечка получается сказочная! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы