Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Купила тесто слоеное дрожжевое, фирмы Талосто (скрученное в рулет), хочу смастерить пирог с яблоками и корицей, подруга посоветовала не только плавно разморозить , а еще и раскатать аккуратно несколько раз в одну сторону, а потом уже ваять пиро, класть туда налинку и т.п. Я не раскатывала ни разу... но и дрожжевое покупаю впервые. задумалась, надо ли его раскатывать, что это мне даст и раскатывать и верх и них пирога или тока что-то одно?
пирог простецкий тесто вниз+тестосверху, внутри начинка.
Я раскатываю, чтобы тоньше корочка получалась. просто слоеное покупное тесто сыпется шо капец. Есть неудобно. Заметила, чем тоньше корочка, тем меньше сыпется.
я раскатываю, люблю, когда тонкое тесто и мноооого начинки :). правда, низ лучше меньше раскатывать, яблоки же сок дадуд
размороженное тесто раскладываю, делю на 2 части и каждую потом раскатываю. сегодня как раз по просьбе дочери буду делать пирог с рыбой.
я раскатываю на слойки :)
Я не раскатываю :)
т.е. все таки раскатать. :) спасибо. :)
тоньше тесто будет. сама не раскатываю.
хм... а получается хорошо на нераскатанном?
Раскатайте и низ и верх. Раньше тоже не раскатывала, а сейчас даже для слоек катаю. Больше получается слоек, а пышность меньше не становится. А для пирога не нужна повышенная пышность. Приятного!
Хорошо, пышненько. На нем написано - не раскатывать - я честно и не раскатываю. Как-нибудь попробую раскатать - тогда буду знать как лучше :) .
Как-то не раскатывала, нижняя корочка снизу получилась горелая, сверху сырая. Может, просто духовка не той тем-ры была (датчика нет).
Сейчас раскатываю - нравится больше :)
Сделай два))) из раскатанного и не из)))Потом опишешь опыт)))и приходи уже за подарком своим))
могу сегодня в районе 16,00-16,30. ты его на работе держишь?
ога)))приходи
тады позвоню и зайду сегодня. :) куда подходить то? к прошлому месту встречи?
можно и так,выбегу))
Я раскатываю,оно и раскатанное то крошется,а если оставить как есть то вообще пипец будет.Беру то же всегда Талосто.
Ничё не раскатываю, сыпется вмеру, пропекается равномерно, прям с противня тащат.
И я не раскатываю, уже даже пицу на нем делаю, так вкусно, просто ум отъешь
для пиццы не раскатывала. для наполеона раскатывала очень тонко. но я только недрожжевое беру.
для пирога раскатала бы немного
немного раскатала. получилось отлично. сфотать не успела - как обычно все слопали моментом. :D
это самое главное!