Тема закрыта

Причина: 0

Хочу кролика приготовить

Кто нибудь готовил кролика ? поделитесь вкусным рецептом :)))

моя семья обожает в соевом соусе, можно еще сух.белого вина туда добавить. и тушить . на гарнир что нравится..

на вкус и цвет... ;)
просто тушила со сметаной. а ненаглядный попросил как-то без сметаны, ему болье понравилось. а мне меньше.

а сколько тушить его примерно? вообще не представляю... он мягким должен стать?

www.u-mama.ru/read/article.php
тут рецепт со сметаной.
пробовала делать ,мужу понравилось. а мне нет.

Katie
тушила со сметаной

грибыми. Потом добавила пару зубчиков чеснока и специи.

В духовке в утятнице с порезанным на кубики салом+молоко. Так кролик сухим не будет Мы кроликов пару лет держали-так вкуснее всего.

просто потушила кусками, для мягкости добавила немного рассола от маринованных огурцов.

мне больше всего нравится так: мясо кролика обмазываем сметаной и специями и ставим на ночь, потом тушим, добовляем морков и лук кольцами, тушим потом картофель и на маленьком огне не мешая до готовности. Нам оч нравится)))) У нас кролики халявные поетому мы и суп из них варим и как курицу жарим всяко вкусно)) но вот с картохой самое вкусное)

кролика покрамсать на порционные куски. Пережарить многа-многа лука с помидорами, можно еще аджики туда, и во всем этом кроля тушить.

надо искать, кто сам разводит. я магазинам не доверяю

мы делали так nnm.ru/blogs/8rahman/krolik_v_pive/ может немного долго, но очень вкусно. Кролик в пиве.

Оличная*

нет там ваще их не продают))) в связи с рождением внучки 4 года назад дедушка занялся их разводом)))

Я готовила в фольге, в сметане, с черносливом, чесночком и разными специями, целиком. Готовился он, ну может немножко подольше курицы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы