Тема закрыта

Причина: 0

Новый рецепт из печени!!!

Девочки, вчера сама придумала новый рецепт печеночного салата. Гости в восторге. Вот если хотите рецепт:
печень ( у меня была печень говяжья, но наверное можно любую)500,0 отвариваете и нарезаете соломкой
3 яйца отвариваете и крошите
морковку отварную побольше ( у меня было штук8-9 средних) мелко крошите.
грецкий орех потолочь 150,0
огурцы маринованные (маленькая баночка) тоже мелко покрошить
смешать с майонезом, мелко порезанной петрушкой и укропом.
Сверху насыпать картофель-пай ( по- моему так называется, как фри только мелкий). Потом при гостях можно перемешать с этим картофелем.
Вкус обалденный. Я по-крайней мере такой рецепт нигде не видела. %)

А какую морковку Вы средней считаете? примерно 15 см это средняя? а то как-то много кажется 8-9 штук на 500 г печенки.
и сколько Вы печенку варите? я никогда не варила, только жарила.

Я сначала сделала морковки поменьше показалось суховатый салат. поэтому мне кажется морковки должно быть половину обЪема печени. Готовность печени я определяю так: разрезаю ее немного, если нет крови, то готова. Правильно или нет не знаю %) .

Тоже очень такие салаты с печенью люблю :)
Ела такой: печень, яйца, морковь, маринованные огурцы. Заправлено сметана+майонез. Вкусно!

я делаю только печень варю пото морковь с луком обжариваю и смешиваю заправка майонез

Спасибо.в закладки

самая суперская получается следующим оьразом. печень режится толщиной 1 сантиметр,кладется на большую доску, накрывается пищевой пленкой, отбивается рефлёным молотком, со всей пролетарской ненавистью.почти до кашеобразного состояния. снимается плёнка и печень помещаем на раскаленную сковороду с кипящим растительным маслом,посолить, поперчить из мельницы, 2 минуты на одной стороне, 2 на другой. снимается и выкладывается на тареку прослаивая жаренным луком. если в данный день не была вся съедина, то на следующий день в холодном виде еще вкуснее!!!

NIK NIK

А причём тут мужик?

London
А причём тут мужик?

Его печень ?

NIK NIK
самая суперская

а зачем отбивать ? она и так мягкая - премягкая. Чем будет отличаться от неотбитой ? %)

London
А причём тут мужик?

Наверно, печень его

kav32
печень ( у меня была печень говяжья, но наверное можно любую)500,0 отвариваете и нарезаете соломкой
3 яйца отвариваете и крошите
морковку отварную побольше ( у меня было штук8-9 средних) мелко крошите.
грецкий орех потолочь 150,0
огурцы маринованные (маленькая баночка) тоже мелко покрошить
смешать с майонезом, мелко порезанной петрушкой и укропом.
Сверху насыпать картофель-пай ( по- моему так называется, как фри только мелкий). Потом при гостях можно перемешать с этим картофелем.

ой! ё-маё!у меня от такого салата своя родная печень сразу в "салат" превратится!!! не....ну только если для гостей! ;)

London
А причём тут мужик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы