Тема закрыта

Причина: 0

А что вы печете из ржаной муки?

Я вот люблю булочки... и купив муки, решила забацать по рецепту, написанному на упаковке... Получилось...ну как сказать...хорошо, что половину порции решила сделать. В общем, условно съедобные ржаные коврижки. одно радует - много. А вы что печете? и главное - как? очень хочу вкусных проверенных рецептов, потому как муки еще почти полный пакет!

Шаньги с картошкой www.u-mama.ru/read/article.php

[img]www.u-mama.ru/img/news/000001_1529.jpg[/img]

Сдайте место где купили ржаную муку. Давно ищу - сезде пшеничная. И солод бы ещё...

Лaпландия
Я вот люблю булочки... и купив муки

ГДЕ?!!!!!!

миссис Пампкин
Шаньги с картошкойhttp://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4628

нумер один есть, спасибо! но хочется сладкой выпечки!

вилк

Снежинка замерзлаДождинка

Девочки, приезжайте к нам в Пикник на Решетникова! На прошлой неделе ржаной муки было умотаться!
Лучше расскажите, что вы из нее делаете?

Лaпландия
Лучше расскажите, что вы из нее делаете?

У нас ее пока нет. Вот приедем к вам

Лaпландия
на Решетникова

закупимся, и тогдааа....... ;)

Завтра буду печь Финский рыбный пирог Калеккуко
Ржаная мука 200 г Пшеничная мука 200 г Сливочное масло 60 г Рыбное филе речной рыбы 500 г Шпик 200 г Лук 2 шт Соль, перец Сливки 2 ст. л Желток 1 шт Смалец Налить в стакан воды, влить ее постепенно в муку, замесить тесто, добавить масло и соль. Раскатать тесто и сложить пополам. Выставить его на 1/2 часа на холод. Нарезать шпик кубиками, крупно нарезать лук и обжарить все вместе. Затем пропустить через мясорубку обжаренный со шпиком лук и вымытое и подготовленное рыбное филе, фарш смешать со сливками, посолить и поперчить. Тесто раскатать в не слишком тонкий прямоугольный пласт, на одну половину положить фарш, накрыть его другой половиной и защипать края, а затем смазать их желтком. Выпекать пирог на слабом огне в течение 3 часов. Время от времени пирог смазывать смальцем.

Я покупала ржаную муку на базе гастронома под мостом Малышева-ЖБИ. Тоже купила, а что печь с ней не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы