Тема закрыта

Причина: 0

свинина отбивная или запечоная.

Пожалуйста!!!!! Научите готовить отбивную или запекать порционно свининку. столько сайтов перелапатила, пробовала делать, неполучается (((((( То сухое мясо, то какое то ватное, и не вкусное (((((((

Вот есть свининка без жира вообще, сырик, чернослив, научите как из этих продуктов запечь можно или пожарить?
могу за помидоркой сбегать.
И сколько по времени нужно готовить отбивную???

Отбить порционные куски, соль перец, выложить на листик. сверху помидорки(кружочками), тертый сыр. на листик налить воды (не очень много). в разогретую духовку не очень сильный огонь. все

за ошибку в теме не гнобить!!!!!!!

лисоньк@
в разогретую духовку не очень сильный огонь. все

а время сколько?

а что грамотно писать так сложно? запеченная напишите, пожалуйста
я не хотела вас обидеть....Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 15:53

никогда не засекаю. сами увидите. Как сыр зарумянится. Ну ткните мяско вилочкой (попробуйте). Огонь только умеренный, иначе сыр будет гореть, а мясо не пропечется. примерно минут 40.

Ksania
а что грамотно писать так сложно?

нет, не сложно - очепятка))))
если буду исправлять спалюсь :P

Вкусняцкое мяско у меня на НГ получилось! Свинина в горчице называется на сайте say7.info, до этого тоже че попало, сухомятина какая то была!
Теперь буду так делать и не переживать получится-не получится.

Ksania
запеченая напишите, пожалуйста

тогда уж- запеченная. :)

Анонимный никнэйм.
от есть свининка без жира вообще, сырик, чернослив, научите как из этих продуктов запечь можно или пожарить?

счас расскажу и покажу, ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вообщем, сделала я вчера "Книжку про свинью". Я в шоке. Я обычно к себе как то самокритично отношусь. Но это реально вкусно
Свинина (600гр) режется книжкой (не дорезая где-то 1 см до конца) между страницами пропаренный чернослив без косточек (по три шт.) и кусочек сыра. Все это дело обмазыватся горчицей+майонез (1 ст.ложка горчицы+3 ст. ложки майонеза+соль) и меж страниц намазать тоже. Обернуть фольгой (три слоя у меня было). И оставить. У меня стояло не в холодильнике 10 часов. Потом не разворачивая - в горячуююю (220гр) духовку, на 1 час, потом развернуть и еще 5-7 мин, для корочки. Нарезала я, спасибо интуиции, поперек, чтоли? Получилось красиво и очень вкусно.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 15:33

Я отбеваю и обжариваю на сковородке,что бы корочка подрумянилась и сок остался внутри.Потом обмазываю майонез,или майонез +горчица,сверху можно еще помидорку положить (ломтик),+ сыр на терке сверху.В духовку минут на 40-50 на маленький огонь.

Рыба Акула
сверху можно еще помидорку положить (ломтик),+ сыр на терке сверху.

а еще лук жареный и шампиньоны жареные, под помидорку, бифюрчик :y_0022:

я делала так: отбила свинину,посолить,поперчить,обмакнуть в яйцо, потом в муку.пожарить на сковороде на медленном огне.Горячее мясо складывала в тарелку сверху делала чеснок через пресс и закрывала крышкой. мясо получилось мягкое и вкусное. :)

пошла пробовать делать.... майонез сметаной заменю. спасибо за советы!!!!!

Я с отбивными дружу))
Куски нетолстые отбить хорошо, соль-перец, на горячую очень сковороду кладем, обжариваем с одной стороны, переворачиваем, убавляем огонь, жарим со второй стороны. Суммарное время на один кусок - 10-12 минут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы