Тема закрыта

Причина: 0

Красивая еда.Бенто

Для тех кто не знает как в ребенка впишнуть еду. ну и идея для детского праздника

[a url=lvoropaeva.livejournal.com/539997.html]красивая еда[/a]

Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 13:09

Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 13:14Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 13:46

Прям даже жалко рушить такого котёнка...

красотишаааа, еще та :)
ткоа вот готовить все это дело по нескольку раз в день - проблема %)
это же в кухни выходить не придется

тока если на праздник какой детский :)

А [a url=7darov.livejournal.com/73191.html]тут[/a] вот идея дерта.
Очень необычно ну просто очень.

Лампа
А тут вот идея дерта.

здорово как!!!! в закладки убрала, пригодится )))

а вот [a url=www.liveinternet.ru/users/ronye96_13/post115586284/]тут[/a] ,не побоюсь этого слова, искусство карвинга (резьбы по овощам и фруктам)
Особенно внизу страницы очень красиво

[img]supercook.ru/images-curving/curving22.jpg[/img]

[a url=world.menu.ru/kitchen/755-byento-vkusnaya-tradiciya-chast-2-75-foto.html]Бэнто[/a]
Все таки у японцев очень эстетическое отношение к еде

[img]dalwe.ru/wp-content/uploads/2009/05/bento5.jpg[/img]

Бармалей™

это кстати традиционный японский "обед с собой".
Хотя конечно то что на картинках больше для красоты чем для обеда.
У них даже конкурсы по бэнто проводятся

[img]www.novate.ru/files/masha/anna_bento5.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 10:08

Лампа
А тут вот идея десерта.

замутил этот цветочек. только червяков купил типа земляных красных.готовил в горшочках для запекания. они у меня маленькие-порционые. гостей чуть не вырвало-когда червячков доставал и ел.чуть от смеха не ..........

тимас

о действительно в горшочках для запекания же можно сделать.
А я уже в ИКЕЮ за чашками собиралась

а мне бы было жалко продукты переводить :) особенно хлеб

Laxmi
Эх, время бы еще было такую красотищу делать :(

KSUSHA_K
а мне бы было жалко продукты переводить :) особенно хлеб

время готовки -пару минут.только тяжело печенье такого цвета найти.а хлеб можно заменить хоть чем,хоть без него.

Лампа

красота
тут как минимум художественным талантом нужно обладать

красота....

Красота!
но по поводу

Лампа
Для тех кто не знает как в ребенка впишнуть еду

тут отношение к еде у ребенка и родителей менять нужно, а не блестать художественными талантами.

Meta
тут отношение к еде у ребенка и родителей менять нужно, а не блестать художественными талантами.

:(
моя удивится, глазки, лапку съест, кусочек тела попробует и скажет спасибо, не хочу
Но - суперски, конечно на детский день рожденья так и надо

Meta

это точно. я недавно вычитала, что ребенку достаточно съесть по одной ложке за каждый год чтобы не умереть с голоду. это получается, мой сын должен съесть всего полторы ложки, а он у меня по тарелке взрослой глотает, а если не доедал по утрам кашу- я переживала, что не наедается, бедный

[a url=pigeon.info/advice/obento/index_lunch.html]японский сайт[/a]
Девочки ну посмотрите. ну разве не чудо (там нужно кликать везде мышкой . Есть и видео уроки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы