Тема закрыта

Причина: 0

А почему суп нельзя водой разбавлять?

Много раз такое слышала, что суп или бульон нельзя водой разбавлять...Но вот сегодня пересолила суп, разбавила водой. Что теперь выливать его? %)

нет есть, но бульон будет не такой насыщенный по вкусу

у меня всегда в супах ложка стоит. поэтому я всегда его разбавляю, после того как первый раз поели. никто не умер

Прокиснуть может.
Хотя когда бульона мало, пару раз добавляла кипяченную воду, но в процессе варки, бульон кипятила, только потом заправляла.

"Ведь это же помои! Я своими глазами видел, как какая-то
неопрятная девушка подливала из ведра в ваш громадный самовар сырую воду, а
чай между тем продолжали разливать. Нет, милейший, так невозможно!"

мне пох,я разбавляю!

Pippit™
бульон будет не такой насыщенный по вкусу

наверное и не такой жирный...эт хорошо

Житочка
наверное и не такой жирный...эт хорошо

жира столько же сколько и было, если безжирный хотите, то надо варить мясо в 2х водах

MamaNatasha
Прокиснуть может.

ни разу не кис.
хотя варю кастрюлю 5 л. на несколько дней. мы не баре вчерашний суп замечательно хлебаем :)

вкус будет хуже, как в столовке ;) никогда не разбавляю

Лукерья Симакова
Ведь это же помои! Я своими глазами видел, как какая-то
неопрятная девушка подливала из ведра в ваш громадный самовар сырую воду, а
чай между тем продолжали разливать. Нет, милейший, так невозможно!"

булгаааааков :love:

по теме - согласна что суп разбалвенный водой это помои:(

Чипа
по теме - согласна что суп разбалвенный водой это помои

Килиманджаро
вкус будет хуже, как в столовке никогда не разбавляю

бред. у мну очень вкусно

FataMorgana
поели. никто не умер

Aх, вот он, критерий: "умер-не умер"!!!

Чего ж удивляться количеству разводов!? Хоть книги какие почитай о кулинарии...

FataMorgana
бред. у мну очень вкусно

кому-то и чай в пакетиках вкусен ;)

FataMorgana
бред. у мну очень вкусно

Ни ты, ни те, для кого ты кашеваришь, не знают, что такое "вкусно"!

Лукерья Симакова
Чего ж удивляться количеству разводов!? Хоть книги какие почитай о кулинарии...

а ты приди ко мне и поешь. возьмешь свои слова обратно, если не съешь вместе с языком)

Житочка
суп или бульон нельзя водой разбавлять

Бредятина %) Я вообще люблю варить так, чтоб "ложка стояла" и дети так же любят, а мужа мама приучила к как в рекламе- "лапшина за лапшиной гоняется с дубиной... :=-O: " Поэтому-сварю, себе и детям наворочу, потом водичкой разбавлю, прокипячу... И муж доволен, и нам с ребятишками- хорошо. :P

Килиманджаро
кому-то и чай в пакетиках вкусен

Лукерья Симакова
Ни ты, ни те, для кого ты кашеваришь, не знают, что такое "вкусно"!

я ваши кулинарные способности не обсуждаю, т.к не пробовала приготовленной вами еды. и вы мои по тем же причинам не трогайте

FataMorgana
у мну очень вкусно

давно-давно когда я была ребенком, у моей бабушки жил поросенок Борька. Бабуля варила ему невероятно густую кашу и чтоб ее подольше хватило разбавляла водой. Борьке тоже было очень вкусно, он жрал так что за ушами трещало ;)

FataMorgana
т.к не пробовала приготовленной вами еды. и вы мои по тем же причинам не трогайте

это ж не гигиенично-трогать еду.
у меня тоже густовато получается. кипятка добавляю и кипячу.ну и там посолю,подперчу.жирная пища вредна-от нею холестирин и выслуги лет нетуСообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 23:33

не разбавляю суп )) даже не задумывалась - можно ли, нельзя ли )) просто не разбавляю, потому что знаю, как приготовить, чтобы суп понравился и мне, и мужу )))

FataMorgana

Свобода слова в рамках правил.

Столовские вкусы у тебя! Хлеб с майонезом - чудо кулинарного искусства!

Чипа
давно-давно когда я была ребенком, у моей бабушки жил поросенок Борька. Бабуля варила ему невероятно густую кашу и чтоб ее подольше хватило разбавляла водой. Борьке тоже было очень вкусно, он жрал так что за ушами трещало

хрю-хрю

Ксенчик
потому что знаю, как приготовить, чтобы суп понравился и мне, и мужу

ухум...я ваще тожа не разбавляю...но сегодня пересолила так что жжжесть...разбавила, тоже покипятила более менее стало. Придётся такой есть.Т.к. не знаю как пересолёность ещё исправить

FataMorgana
я ваши кулинарные способности не обсуждаю, т.к не пробовала приготовленной вами еды. и вы мои по тем же причинам не трогайте

если вы обратили внимание, мы обсуждаем не вашу еду, а ваш вкус ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы