Тема закрыта

Причина: 0

поваренная или морская соль? какую вы едите?

услышала про пользу морской соли! может подскажете, кто употребляет в пищу!

аноним
может подскажете, кто употребляет в пищу!

что подсказать? чудодейственного излечения от всех болезней не произошло, но в пищу употребляем

покупаю только морскую,один только недостаток,она дороже обычной в несколько раз.А так она полезнее поваренной соли.

Морскую соль нужно класть в уже готовое блюда, иначе вся её польза сводиться на нет.

Volna*
Морскую соль нужно класть в уже готовое блюда, иначе вся её польза сводиться на нет.

+1000000000.Я использую обычную.Пробовали и морскую,но она как то не прижилась у нас.

Пищу не солю. :)

ася24
покупаю только морскую

И я тожеСообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 18:51

Всегда морскую покупаем

Калинка
чудодейственного излечения от всех болезней не произошло, но в пищу употребляем

Хим. состав у них одинаков.... :)

Ева*

ну там же типо микроэлементы еще и минеральные вещества. Я покупаюсь :)

Пойду завтра в магаз, специально состав почитаю.... Может туда еще что кроме натрия хлора напуляли?...

морская более солёная, кстати..... ну на наш вкус

В голову не приходило, что её ещё и в пищу употребляют %)

Когда у нас тут кризис с солью был - года три назад? Когда всю соль в ажиотаже смели в магазах. Я в ажиотаже поневоле "поучавствовала" - имено в этот момент у меня соль закончилась. А в магазинах нетути Пришлось купить морскую. Соль как соль. Разницы я не поняла. Только дорогая, зараза. С тех пор больше не покупаю - обычная как-то привычней.

лет 7 тока морскую употребляем

Только морскую. Хотя говорят ее надо не магазине покупать, а в аптеке. И она хранится в фольге и всего полгода. Но сама покупаю в магазине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы