Тема закрыта

Причина: 0

Атташе

Рецептик кто-нибудь знает?

вы пожалуйста уточняйте чего это рецепт.название ничего не говорит.атташе может быть коньяк,торт,ликер и прочее.типа чукотского посола даже может быть.

Это салатик)

вам похоже больше всего название нравится. сделайте любой из продуктов покруче и назовите хоть атташе,хоть военпред,хоть генконсул.

Атташе не знаю, знаю Дипломат
Помидоры, крабовые, палочки, сыр, чеснок, майонез
продают такой то ли в Кироском, то ли в Атланте. Я рецептик слизала.
Почему Дипломат - не знаю . Помоему поев такого чесночного салатика наоборот труднее с народом общаться(если не вместе ели )

Angel+

а что вам мешает яндексу такой вопрос задать yandex.ru/yandsearch вот сколько ответов выдал, по любому можно найти то, что нужно

Я прост хотела уточнить порядок, может что-то упустила, салат делается слоями:

1. картошка, тёртая на мелкой тёрке+майонез
  2. варёная грудка+майонез
  3. свёкла с черносливом+майонез
  4. грецкие орехи
    Может что-нибудь и упустила(, вот это упущения я не могу нигде найти((

Angel+
Я прост хотела уточнить порядок

ну вот, а народ даже не понял о чём речь. я вот не знала что он атташе называется у нас он с курицей, свеклой и черносливом и мы понимаем о чём речь

depalm
ну вот, а народ даже не понял о чём речь. я вот не знала что он атташе называется у нас он с курицей, свеклой и черносливом и мы понимаем о чём речь

я же говорил.мне лет много. я все фокусы знаю. наверняка атташе он назывался в каком нибудь за.роченном кафе но с замашками на карту вин и небритым и поддатым сомелье.

тимас
типа чукотского посола

эт низкий дипломат Короче, ловишь его, чистишь, моешь, солью и перцем натираешь и в духовку. Если не сбежит, через часа 4 можно кушать

а
[cit]Аssiya
эт низкий дипломат Короче, ловишь его, чистишь, моешь, солью и перцем натираешь и в духовку. Если не сбежит, через часа 4 можно кушать

где на чукотке зимой воды взять. только снегом протирать,только снегом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы