Тема закрыта

Причина: 0

Имеется куча печенья топленое молоко и много сгущенки. Что можно сделать?

Вот, девочки, подскажите, пожалуйста, что из этого можно приготовить? А то так и лежит, только место занимает...

торт ))))))

www.slastenka.ru/tort.html
первая ссылка в яндексе )))

www.julirezept.net/forum/index.php тут ещё посмотрите рецепты тортов из печенья и тортов без выпечки ))

А я люблю давать ссылки на нашу Вкуснятину! Каждый раз убеждаюсь, что ответы на вопросы в форуме уже есть на сайте в статьях)) Хоть ГВ, хоть беременность, хоть кулинария.... вот рецепт тортика "шалашик" правда, нужен еще творог... но вдруг он у вас тоже есть) Ну, или вариацию рецепта сделаете www.u-mama.ru/read/article.php

Торт "Лодырь"
Измельчить 500 гр печенья, смешать с 1 банкой сгущенки и орехами, придать форму торта, посыпать сахарной пудрой и какао и поставить в холодильник на несколько часов.

www.kuking.net/13_91.htm

Апельсин
А я люблю давать ссылки на нашу Вкуснятину!

а я там ещё плохо ориентируюсь, обещаю исправиться
кстати, надеюсь я правила не нарушила? )))

Спасибо! Но ни творога, ни орехов дома нет :-( и изюма нет. Без них никак?

ну а какие-то фрукты есть? )))
вообще сгущёнка и печенье и так вкусны в тортике ))))
помница в школе на трудах мы вообще выкладывали слоями печенье-сгущёнка-печенье-сгущёнка. А когда печенье в крошку и со сгущёнкой перемешано, да в холодильнике постоит... нямм )))

Ксенчик
Торт "Лодырь"
Измельчить 500 гр печенья, смешать с 1 банкой сгущенки и орехами, придать форму торта, посыпать сахарной пудрой и какао и поставить в холодильник на несколько часов.

ну вот тут орехи для вкуса и хруста )) если Вам это не надо, то можно и без них ))

съесть можно - :popcorn:

fly_mama
съесть можно - :popcorn:

так просто съесть можно, но не то )) а тут какое-никакое, а оформленное блюдо ))) можно потом готовый тортик полить сиропом из варенья )))) мммммняяяямммм ))))

Основа - печенье 300гр, масло сл -200гр.
печенье в крошку, перемешать с маслом, в форме сформовать дно, убрать в холодильник.
20 гр. желатина замочить на час в 100 гр. воды.
сыр плавленный (я брала сливочный хохланд) - 400гр
сгущенка - 1 банка
молоко - 200гр
все взбила миксером.
Желатин растопила, добавила в крем, перемешала. Достала форму, залила кремом. Поставила в холодильник на 3 часа. Сверху шоколадом посыпала натертым

Фруктов, к моему удивлению, тоже не оказалось в доме :-) замутила просто печенье со сгущенкой, посмотрим что получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы