Тема закрыта

Причина: 0

Пароварка

Привезли вчера.
Фиг знает как там все делать.

Может кто сподобится и напишет свои идеи. Тока что бы попроще и повкуснее. :) Не?

Провокатор

а поиском? не?
Тут кучи тем про пароварку.
Мы рыбу в основном делаем.

Лампа
а поиском? не?

не. не умею :)

Поискал. Все пишут что готовим то да се. А как не пишут.

Провокатор
А как

а это как раз пароварка и делает
тебе чего непонятно именно? крупа, рыба, овощи?

Провокатор
А как

а че там мудрить то - она сама готовит. Разложил продукты по ярусам и ушел.
Каши варить прикольно там (в чашке для риса) главное с количеством воды разобраться.
Омлет на пару очень воздушный получается (тоже в чаше)

Лампа
Омлет на пару очень воздушный получается (тоже в чаше)

С этого места поподробнее пожалуйста.

Эгоиста
крупа, рыба, овощи?

и мясо.
Не просто ведь бросить кусок. Может как5 то обработать надо? Ну там посолить, смазать.

Провокатор
крупа,

бросаешь в чашу для круп (которая без дырочек), дабавить соли, залить водой и на положенное время включай.

Провокатор
рыба

я натираю солью и специями и всключаю

Провокатор
мясо

не подскажу, мы не едим

Провокатор
С этого места поподробнее пожалуйста.

делаешь омлетную смесь : яйца+молоко+соль Заливаешь в чашу и в пароварку

все записываю :)

Провокатор
Привезли вчера.

какая фирма?
все тут с пароварками, а у меня нет :( ... завидую, какую купить то? мож посоветуете чтоб оптимально цена -качестао

мулинекс была хорошая пароварка, уж не помню сколько она у нас была недавно поломалась. Муж купил поларис %) я чет думала нет разницы в пароварках, а оказывается...
Эта дольше пароварит:) у той через дырочки струя паравыходила так что руку не подставишь а тут еле еле.. черт, вообще не знаю. Овощи дольше готовятся а уж мясное еще не рисковала...
Я вот думаю над мультиваркой, она же тоже на пару готовит а фун-ий большеСообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 12:17

Magma
Манты, пельмени и пр. тоже можно в пароварке - только долго и прилипает все-таки

Я обильно смазываю растительным маслом чашу для пароварки, и ничего не прилипает. Пельмени, правда не пробовала в ней делать. А манты делаем часто. А что долго-то? я их 25 минут варю в ней. :) Только через половину времени чаши менять местами надо, а то верхняя медленней готовится.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 12:57

Kor.ka
а у меня нет

у меня микроволновка есть... по сути та же пароварка...

омлет в пароварке изумительный получается. только я к яйцам и молоку еще майонез добавляю.котлеты неплохие получаются. только яиц чуть больше и обваливать не надо.пельмени на смазанной форме готовить надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы