Тема закрыта

Причина: 0

Немного итальянского солнца на Вашем столе

Мы уже умеем [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]мариновать грибы зимой[/a], теперь дело за помидорами. Вялим!

[a url=www.u-mama.ru/users/index.php]АЛЛА™[/a] заготавливает их, несмотря на календарь. Просто чудо какое-то :)
Я помню, как народ толпами жарил блины на Масленницу по рецепту Аллы, теперь она решила свести с ума любителей помидоров))
Мастер класс по заготовке вяленых помидориков смотрим [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Здесь[/a]
[img]i.u-mama.ru/a/2c/cb/m_2ccbf0602ac38582321d48403215a328.jpg[/img]
И вправду, очень солнечно.
Мы на НГ делали салат с добавлением вяленых помидор - очень понравился.
Но у нас были покупные, мне почему-то показалось, что помидоры "обспецивают" не в процессе вяления, а просто в масло при закатке специи добавлены.

ПыСЫ Вдогонку еще статья о маринованных овощах [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Здесь![/a]

[img]i.u-mama.ru/a/ff/e6/m_ffe61a55ce3598233de63443c91e04ce.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 20:59

Делала-делала, очень вкусно

majong

рецепт выкладывала. Я их в пиццу сунула ( i.u-mama.ru/forum_attach/a9/1a/m_a91afffdcfd29c81513d79dca901dbef.jpg ), а вторую банку гости сожрали и не поверили, что сама делала Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 20:21

www.u-mama.ru/forum/messages.php а осенью темка аж целая была, majong учила. Там много фоток и отзывов у кого как получилось. Я тоже готовила. Ели, аж за ушами пищало(ели не молюсков ). Вся родня заказали на следующий год чтоб много-много заготовили.

Maro

гыыы, опередила

Maro

в прошлой теме Вы не рассказали, понравилось ли делать их в сушилке ;)

понравилось, следить не надо, по-моему, если выкинуть перерывы, то сутки стояло. Но вонялоло чесноком просто ужас, аж глаза резало. И получилось всего 2 бвнки небольших. но в духовке думаю тоже немного выходит. Сейчас балкон не откроешь, поэтому делать не рискну.

Maro
И получилось всего 2 бвнки небольших. но в духовке думаю тоже немного выходит.

:) да, мало получается на выходе. но оно того стОит. ням :y_0022: А то что вырезалось, я пропустила через сито, добавила соль/сахар/душистый горошек и поварила-потомила на мееееедленном огне и в банку большую. потом добавляла в голубцы, тефтели, супы и прочее.

Добавила маринованных овощей на закуску от Аллы - угощайтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы