Тема закрыта

Причина: 0

Закуски в сауну

У мужа д/р, пригласили друзей в сауну, будет пиво и покрепче напитки, мне нужны рецепты закусок типа канапе или какие-нить интересные бутики, поделитесь рецептами. Заранее всем спсибо.

В сауне моются а не бухают.

я делала пару салатиков, нарезку и крылышки запеченные

Поджариваете на сливочном масле греночки с нарезного батона, затем натираете чесночком каждую, выкладываете сферху пару рыбок шпрот, кружочек помидорки и веточку петрушки...Попробуйте,ОООчень вкусно...

Провокатор
В сауне моются а не бухают

• 1
    очень вредно в сауне пить и жрать

красавица
очень вредно в сауне пить и жрать

Может быть вы пьете и жрете, я в отличае от вас, отдыхаю культурно.

0950276
отдыхаю культурно

расскажите пожалуйста как?
Что выпиваете, и чем закусываете? :)

Спарк
Выпил-закусил и в парную. Вот ить здоровья у людей...

точно, удивляюсь таким здоровым людям.
-Не перепились ещё богатыри на Руси :)

Сыр плавленный, чеснок и зелень соединить и выложить шарики на чипсы прингл
Блин намазать сыром филадельфия положить тонкую нарезку красной соленой рыбы, скатать из блина рулетик, нарезать в форме рол, сверху украсить икрой
В маленькие квадратики тонкого лаваша завернуть сыр соломкой, кинзу, маринованный имбирь, закатать рулетиком ;)

Спарк
Выпил-закусил и в парную.

красавица
удивляюсь таким здоровым людям.

ну че пристали про пойти в парную никто не писал :) посидят за столиком в простынках, душевно пообщаются :)

Автор, вот есть у нас закусочки всякие, выбирайте:
www.u-mama.ru/read/article.php начинки и во что их положить/намазать
www.u-mama.ru/read/article.php - как испечь профитролиСообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 23:13

Спарк
Вообще-то жестоко) Выпил-закусил и в парную. Вот ить здоровья у людей...

Что поделать, если у нас такие "русские традиции". Недаром в саунах столы такие стоят - по 4 метра длиной
Мы тоже несколько раз ходили на ДР в сауну. Я пошла туда с давлением 150/100 (это для меня вполне обычное давление). Выпила там водки, попарилась. Когда домой пришли у меня было давление 110/70 - выздоровела
Закусывали мы там креведками, салаты были (не я делала, поэтому подробностей сказать не могу). Мы с собой мои соленья принесли (огурцы/патиссоны/помидоры).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы