Тема закрыта

Причина: 0

Есть авокадо.че сделать то?

Дефки,плиз,советуйте рецепт ;) Закуплю необходимые продукты.Мужа надо порадовать Проверенный хотелось бы,спасиб!

прикольный салатик с авокадо есть, из ингридиентов помимо сабжа помню только креветки. :(

сожрать не отходя от холодильника! просто посолив или с селедкой,или с красной икрой!

автор
Мужа надо порадовать

так нагрешила,что отдать авокадо мужу? :=-O: :=-O:

majong
так нагрешила,что отдать авокадо мужу?

Марусь,ну ходит вокруг да около..а чо я ему сделать могу из этого авокодохрен знает.

автор
хрен знает.

режешь пополам,вытаскиваешь косточку, мякоть выковыриваешь,режешь кубиками смешиваешь с селедкой,помидорами, повидлом, зеленью, заправляешь чем хош и трескашь,пока муж не вернулся, с него и пельменей хватит!

вообще, авокадо хорош с любым продуктом с ярким выраженным вкусом.. :) сыр пармезан, рыба холодного копчения или соленая, да даже маринованный огурец... Он все оттеняет и изумительно вкусен сам по себе :)
А еще - не для мужа (ну, если тока он у Вас не адепт здорового питания) - гречка с авокадо и базиликом (ну илди другой зеленью с четким вкусом)

Капучино

Я по телевизору видела как готовить, дома сделала тоже ничего не вышло

А мы с мужем обожаем намять его вилочкой, посолить, поперчить, чуток чесночка и на хлеб.... :t_0033:

majong
трескашь,пока муж не вернулся

ЗапЕсала себе))) А мужа то жалко.

Шумелка Мышь

Тоже ничего

Авокадо, помидор, красный лук, сок лимона или лайма, оливковое масло, соль, перец, чеснок.

Лучший рецепт, т. наз. "гуакамоль". Очень вкусно.

Да, никакой картошки-cелёдки-гречки-rапусты......

Лукерья Симакова
"гуакамоль". Очень вкусно.

Лукерья просвяти по-своему,не хочу в поиск)

на хлеб намазать. и солью посыпать

автор

Ну, я ж тебе написала выше рецепт! Всё порежь, скорее мелко, чем крупно, да ешь!

GUACAMOLE это мексиканское или испанское слово,точно не в курсе,но самое лучшее,когда все эти ингредиенты укладываются в блендере,делается пюре и с чипсами начос под бутылочку пивка!

Лукерья Симакова
Авокадо, помидор, красный лук, сок лимона или лайма, оливковое масло, соль, перец, чеснок.

Лучший рецепт, т. наз. "гуакамоль". Очень вкусно.

А разве в раше авокадо-редкость?или денег каких стоит? :t_0026:

Авокадо, слабосоленая рыбка красная, лук, огурец свежий. Авокадо сбрызнуть лимоном, чтобы не почернел. Посыпать черным перцем или смесью 4 перца. А если эта фруктина (или овощ?) уже мягкая, то лучше размять, в салате уже не то. Косточку на неделю положить в сухое место, затем отшелушенную шкурку снять, посадить в землю так, чтобы острый кончик косточки торчал из земли на 0,5 см. Поливать каждый день. Дерево оставить на кухне.

авокадо,огурец,кислое яблоко,пекинкая капуста,отварная говядина+майонез

LiZZZy
А мы с мужем обожаем намять его вилочкой, посолить, поперчить, чуток чесночка и на хлеб....

Тока на черный, и еще капельку оливкового масла. А рядом такой же бутербродик с какой-нибудь рыбкой - сельдью, форелькой, семгой соленой и м....

Еще очень вкусные бутерброды - на черный хлеб пластиночку авокадо и сверху - творожный сыр Альмета (лучше всего тот, котороый с соленым огурчиком).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы