Тема закрыта

Причина: 0

Термомикс: у кого?отзывы..

сабджект

Тем уже куча была,мнения разделились.

У меня уже 3 года, без него никуда. Дочке год и семь только в нем все для нее готовлю. Обалденное дрожжевое тесто, да и куча всего остального. А хит термомикса ликер бейлиз, который дешевле оригинала рахз в 10, а по вкусу не отличишь!!! Отличное мороженое и домашнее сливочное масло, всего не перечислишь :)

у нас нету- слишком дорого. есть у родных -вкусно безумно!!!!!!!!!!!

У нас есть - отличная машина для тех, у кого мало времени на готовку или лень. Делаем супы часто и плов. Я довольна. Доча подрастет - будем делать мороженое и прочие вкусности. А главное - питательные свойства продуктов сохраняются.

Мама Сафии
У меня уже 3 года, без него никуда. Дочке год и семь только в нем все для нее готовлю. Обалденное дрожжевое тесто, да и куча всего остального. А хит термомикса ликер бейлиз, который дешевле оригинала рахз в 10, а по вкусу не отличишь!!! Отличное мороженое и домашнее сливочное масло, всего не перечислишь

того же мнения

Камера
вкусно безумно!!!!!!!!!!!

+++++
у родителей он более 3 лет уже, мегавещь, а буженинка какая получается :y_0022:
Нам на этот НГ такой подарили, мой муж начал готовить :=-O: (правда только каши по утрам пока) А так уже делали кашки вкуснятские, плов, супчики и майонез... Реально экономит время и посуду, а главно вкусно и полезно. Вобщем довольныда
ЗЫ: до этого я около года возмущалась, что за такой шумный агрегат, такие бабосы выкидывать, по старинке типо не хуже.

у меня тоже с 2006 года, я довольна, почти каждый день пользую, часто тетсо в ней делаю, детские пюре тоже там делала, на пару овощи в ней варишь, потом в ней же измельчаешь, когда летом в деревню едем всегда с собой берём. Правда мясо я в ней не делаю, но крупы, каши варю, супы, майонез, белки сбиваю, измельчает горох чуть не до муки (на горох суп)
в общем, жаловаться даже не на что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы