Тема закрыта

Причина: 0

Что вкусного со сливками сделать?

Может есть какой-нибудь простенький рецепт, куда сливки можно использовать. Я только десерты знаю да заправки всякие. Сладкое нельзя - аллергия.

Мама
Сладкое нельзя - аллергия.

так пей ;)

рыбу в сливках запечь

ПРосто так навернуть сливочек вера не позволяет? Обязательно испортить продукт? %)

сделать соус белый с душистым перцем - и все что угодно с ним хоть просто спагетти, хоть грибы. Блин - так чего -нить приготовить захотелось!

суп-крем :) куриное филе в сливках, с пряными травами

Облико Аморале
ПРосто так навернуть сливочек вера не позволяет? Обязательно испортить продукт?

О, согласна, именно просто так навернуть :)

добавлять в каши но не кипятить для придания сливочного вкуса.

забабахать суп-пюре из шампиньонов со сливками, ням :)

если сливки жирные (33% )-то мороженое можно.

Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 20:33Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 20:33

Предлагаю отличный рецепт с креветками(вроде "пасты"):
Сварить креветки.,одного кг думаю достаточно. Обжарить на раст. масле репчатый лук, морковку и сладкий перец. (морковку думаю не обязательно-эт на любителя). Затем бросить в эту же сковородку очищенные креветки и на медленном огне помешивая вливать сливки. Сколько именно-не знаю. Я на глаз делаю. Всё так же на медленном огне и помешивая дать немного покипеть сливкам. Вобщем то все. Использовать можно как подлив к чему-нибудь (я с макарошками люблю) или можно сразу с ними перемешать и так уже подавать. Кушать горячим. Приятного аппетита ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы