Тема закрыта

Причина: 0

суп из пангасиуса

вот подумываю суп из пангасиуса приготовить, может кто-нибудь готовил, подскажите ?

в теории вкусно должно быть.

мне он тушеным с луком и сметаной нравится (кусочками маленькими)

miledi1
может кто-нибудь готовил, подскажите

не варила, по кажется что гадость редкосная, особенно из того что продаётся в наших магазинах.

а тушить долго?

miledi1
а тушить долго?

нет. как лук приготовится, так и готово)))

да, 2 числа варили из него уху, получилось очень даже ничего.. ;) побольше специй и нормально

Мне кажется, суп из нее неочень будет...Мое мнение....Я бы лучше потушила, со сметанкой, с картошечкой. Так точно вкусно :) Для супа она слишком разваристая, тк по сути не имеет четкой твердой консистенции. Ну опять же мое мнение...

Volna*
не варила, по кажется что гадость редкосная, особенно из того что продаётся в наших магазинах.

+1

Volna*

А ты что рыбу из франции заказываешь к ужину?

с этой рыбой пироги очень вкусные получаются, а вот в супе совсем не представляю, тогда уж лучше потушить ;)

FISHA
с этой рыбой пироги очень вкусные получаются

Да, кстати! пирог будет отличный, сочный!
В те выходные тушила с картошкой, пошло на ура! Суп не стала бы делать никогда.

А вы знаете про эту рыбку все? Я конеш ни кого не отговариваю, мож вкусно и это само главное....но эта рыбка один химикат сплошной.... почитайте про нее....Производит Вьетнам, поставку все страны уже закрыли, только наша Раша ее скупает и ест....

karkyshka

Угу, тоже много "хорошего" слышала о данной рыбке, что напичкана бог знает чем...Но вкусна же ))) Ну, кому как, канеш, но мне вот очень нравится..Хотя покупаем ооочень редко....Иногда можно, наверное :)
По сути-то вся наша пища напичкана непонятно чем, хоть от овощей, хоть от мяса тавануться можно, так ...Где сейчас "чистый" продукт найдешь? одни химикаты...если только в деревню и жить натурхозяйством :)

Рыжая-я-я
если только в деревню и жить натурхозяйством

Это точно!
В передаче говорили...если вы целый год правильно питались, кашки овсянные итд....но решили съесть баночку шпрот...считайте что весь год правильного питания насмарку.....

Volna*
кажется что гадость редкосная

слушайте, этот пангасиус из китая ведь везен, или я ошибаюсь?
такое чувство, что они его там в каком то очень маленьком пространстве держат что ли
ну не вкусный он ведь

Вьетнам его нам поставляет, даже Америка, которая по-мойму жрет все что ни попадя... от нее отказалась....

мне эта рыба ваще никак не нра

Я даже не пробовала ее....ну ее нафик....

Пахнет как-то противно и очень жирная... Уж лучше минтай!

Ева*
Пахнет как-то противно

Мда?....не замечала, надо принюхаться, если еще рискну взять

Ева*
очень жирная

ну, это смотря что из нее готовить :)

Ева*
Уж лучше минтай!

Вот это по нашему.
Нет ничего вкуснее жаренного минтайчика с луком. Ммммммм.

Провокатор
Нет ничего вкуснее жаренного минтайчика с луком. Ммммммм.

А что, минтай-хорошая рыпка! С лучком само то, ога )))

Рыжая-я-я
А что, минтай-хорошая рыпка! С лучком само то, ога )))

Ну я и говорю.

Ева*
Уж лучше минтай!

:) :) точно.

Провокатор
А ты что рыбу из франции заказываешь к ужину?

конечно!

минтай обожаю Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 11:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы