Тема закрыта

Причина: 0

Убедите меня, что пароварка - это круто, а то мужа запилю насмерть!

Дурдом какой-то. Несколько раз заговаривала о покупке мультиварки. Но так, особо не настаивая. Но я ж не знала, что мне готовят подарок на НГ! Вот и получила такую радость, к которой не знаю, как подойти: трехуровневая, без таймера, марка - какой-то Rondell.
Ищу в интернете какую-нибудь информацию об этом изделии (ну да, там прилагался сборник рецептов, но они предназначены для другой посуды этой же марки).
Пока поняла, что в этой красоте хорошо готовить рыбу. Но, блин, тогда уж лучше бы аэрогриль какой...
В общем, блин. Хочется ругаться. Отправлять мужа обратно в магазин? Обидится ж вусмерть...
Киньте, плиз, хороших рецептов, а? Ну правда я до этого подобных агрегатов даже не видела...

Манты (рецепт на любом кулинарном сайте)
Рыба любая просто кусочками, филе
Овощи - тоже просто на пару полезно, да и вкусно

Злой Кошак
Отправлять мужа обратно в магазин?

Лучше сами возьмите чек и сходите поменяйте на то, что вам надо.

я готовлю и овощи и крупы и яйца варю, манты, рыба, мясо...

faf5
на пару полезно, да и вкусно

+1000
готовим постоянно и ребенку всё можно

Злой Кошак
хороших рецептов

всё что вы готовите на масле в сковородке, делайте в пароварке

Ну Вы даете - в ночь рецепты, еще и готовить наверняка

Долопатила ю-маму на тему пароварок и окончательно ниче не понимаю - почему тефаль электрическая стОит в районе 2500, а этот ронделл, который без таймера и на плите готовит - почти 4000. www.rondell-shop.ru/index.php
Чаш для круп-омлетов нет, дык откуда цена такая снобская?
Ууууу, не было заботы, купили бабе порося...

рондель - класная фирма, но посуда очень дорогая

Делаю сразу котлеты паровые (или филе курицы), картофель, какой-нибужт гарнир с рисом. Очень нарвится готовить овощи замороженные - цветную капусту, брокколи и гарниры с рисом. У меня там есть отделение для специй, кладу розмарин, лавровый лист и др. Аромат вкусный на всю квартиру.
Перед НГ вообще оценила свою вещь - положила все на салат и сварила за полчаса, с кастрюлями не возилась.
Так что муж ваш молодец! А ко всему нужна привычка. Комп вон поменяли неделю привыкала, толком еще не привыкла.

дак у вас пароварка электрическая или на плите готовить надо? Если такая как на рисунке, то как обычная советская мантоварка, полнейшая фигня. В электр.пароварку можно все закинуть, включить и идти курить бамбук, все приготовится и выключится, а тут...
Идите меняйте на что либо более функциональное, чем то что подарил ваш муж.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 10:34

Злой Кошак
Несколько раз заговаривала о покупке мультиварки

А почему подарили пароварку? %)

GODZZI
Лучше сами возьмите чек и сходите поменяйте на то, что вам надо.

Меняйте на мультиварку, в чем проблема ;).
Пароварка - это конечно штука хорошая, но не настолько ))))

Клюква
Меняйте на мультиварку, в чем проблема

Как это меняйте? Магазин вам что? обменный пункт что ли.?

Клюква
А почему подарили пароварку? %)

Да потому что мужа не убедить. Он просто уверен, что пароварка и мультиварка - одно и то же, но просто второе - нечто более раскрученное и посему стОит больше денег, а также занимает больше места.

Fanya
дак у вас пароварка электрическая или на плите готовить надо

На плите, ага:( Он пришел в магазин и сказал, что ему либо аэрогриль ( %) ) нужен, либо пароварка. Его спросили, обязательно ли от сети, а то вот они много электричества потребляют, и мыть их неудобно. Вот эту, говорят, возьмите. Он и взял. Такое ощущение, что ему просто залежалый товар впарили. А теперь он уверяет меня, что какой-нибудь тефалевской хватит на год-полтора, ведь это - пластик, а тут сталь хорошая, еще, может, сыну нашему послужит %)

Провокатор
Как это меняйте? Магазин вам что? обменный пункт что ли.?

В течение двух недель после покупки при наличии чека имею право вернуть товар без объяснения причин. А тут я вообще даже согласна доплатить и вещь именно хорошую купить, а не то, что будет стоять и пылиться, как некоторые хозяйки на форуме пишут.

Злой Кошак
В течение двух недель после покупки при наличии чека имею право вернуть товар без объяснения причин

поменяйте канеш, зачем это нагромождение техники на кухне

Зато питаться теперь правильно и вкусно будете! Мне муж на НГ подарил пароварку с таймером фирмы philips - очень нравится сёмгу в ней готовить - супер!!!

Викуля, бедняга! Пароварка - это хорошо, пользуюсь каждый день, но то, что ты описываешь... %) В общем,

неЛеди
поменяй канеш, зачем это нагромождение техники на кухне

;)

Cute
Пароварка - это хорошо, пользуюсь каждый день

Викусь, а у тебя какая - которая сама включается и выключается? то бишь, к указанному времени едьбу приготовить может?
Ага, и смешно, и грустно, особенно упоминание о том, что в электрических агрегатах электрика вопросы вызывает.

ПыСы - а это не ты мне в НГ ночь звонила?

в электрической делаем манты. И все. :) овощи, рис, крупы, мясо куры - не понравилось. Пресно и сухо как-то.

Манты, рыбу, яйца варю. Но только в электрической с таймером, чтоб поставил и гуляй, в другом случае пользы не вижу

Клюква
Меняйте на мультиварку, в чем проблема

++

Элайза
в электрической с таймером, чтоб поставил и гуляй, в другом случае

забываю что у меня чего-то готовится и чаще всего передерживаю или сжингаю нафиг. :) вспоминаю когда из кухни уже идет дымок и запах гари. :D

Злой Кошак
ему просто залежалый товар впарили

Злой Кошак
В течение двух недель после покупки при наличии чека имею право вернуть товар без объяснения причин.

Электрическая пароварка - это хорошо, такая сплошные заботы и геморой.
Если муж упирается - пусть себе сам на этой штуке готовит. С одного раза поймет, где большая разница. У меня пароварка для облегчения жизни, а не наоборот.

Злой Кошак
В течение двух недель после покупки при наличии чека имею право вернуть товар без объяснения причин.

Это кто ж вам такую глупость сказал?

пароварка сама по себе - хорошо, отлично даже... но лично для меня в ней следующий после "здоровости еды" плюс - это то, что я ее включила - и по дзыньку пришла раскладывать по тарелкам.. :)))) а не порхаю вокруг нее недобитой ласточкой - как бы не забыть, как бы не пригореть, как бы вода не кончилась...
посему: если можно поменять - меняйте..
Если хотите готовить в пароварке-мультиварке, самое разумное - приобрести как минимум электрическую пароварку, как максимум - мультиварку панасониковую, иначе просто не будете Вы готовить в своем агрегате - плюнете после второго раза...Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 14:36

Злой Кошак
Да потому что мужа не убедить. Он просто уверен, что пароварка и мультиварка - одно и то же, но просто второе - нечто более раскрученное и посему стОит больше денег, а также занимает больше места.

Электрическая пароварка стоит существенно дешевле (при в тыщщу раз большем удобстве), а мультиварка примерно столько же (а количество функций и удобство несравнимо).

Злой Кошак
А теперь он уверяет меня, что какой-нибудь тефалевской хватит на год-полтора, ведь это - пластик, а тут сталь хорошая, еще, может, сыну нашему послужит

Вообще дико читать, что муж выбирает кухонную технику... А пусть он и готовит в ней, а? Какие проблемы-то?
Я б и не спрашивая сдала обратно и купила мультиварку... Вообще за последние полгода я их штук 10 уже купила, все родственники, знакомые и знакомые знакомых их срочно закупили

кто-то деньги в акции вкладывает, а ваш похоже в металлургию решил-конкретно в нержавейку.следите за биржей.
а электропароварка-вещь!!! омлет-просто мечта,без подгорания и пышный,рис отварить-ноу проблем,крупу на гарнир,котлеты паровые-как простые только без панировки и яиц чуть больше и тоже не надо следить и переворачивать ни чада ни копоти.
а вернуть товар -нет проблем.только надо почитать правила торговли отдельными видами товаров.
прочитал и первая мысль была-ну на..я козе баян.мдя,пипец,полный пипец.

Не знаю,я бы рада была такому подарку.У меня у родителей пароварка(мантышница)еще советских времен,манты вкуснящие.На пару оч.полезно все что готовится и главное вкусно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы