Тема закрыта

Причина: 0

суп-пюре

Подскажите пожалуйста технологию приготовления супа пюре

можно просто суп сварить чуть гуще и в блендере потом измельчитьСообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 21:53

Отвариваете все ингридиенты и измельчаете в блендере или через сито (если блендера нет)
Суп можно делать из чего угодно, что любите: грибы, картофель, из офощей, сырный суп-пюре...много их всяких...

Рыжая-я-я
Отвариваете все ингридиенты

просто в воде? или на бульоне. Измельчать отдельно от жидкости, а потом смешать или как? %)

мамашка
просто в воде? или на бульоне

Да кто как делает...можно и на бульоне...смотря какой суп Вы хотите...Овощной можно и на бульоне...да и на воде...да вобще без разницы :) Например, варите брокколи, цветную капусту, морковь...вобщем, что любите, любые овощи, потом все вместе (без воды) измельчаете в блендере. Потом опять все в бульон, еще чуток варите и все. Так же можно грибной суп-пюре. Варите грибы, картошку,лук, потом вылавливаете, все в блендер и обратно в бульон. Добавляете сливок, варите чуток и все...Можно и без сливок...можно сырок туда потереть плавленный и варить, пока не расплавится, будет сырный суп-пюре :) все, что угодно можно придумать ))Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 01:05

ой спасибо! у меня как раз и грибочки есть белый. пойду варить :)

мамашка

Ну как, сварили суп?:)

О да!!!! Суперрр!!! После новогоднего стола! Такой супчик! Спасибо!

мамашка

;)
И какой все же делали? с грибами, это я уже поняла, а что еще?Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 19:17

я готовлю сырный с грибами, кипячу воду, постепенно туда кладу плавленные сырки и постоянно помешиваю, после полного их растворения кладу в суп или заранее сваренные грибы или сушеные, варю минут 15, потом взбиваю суп в блендере и опять варю минут 10, получается объедение. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы