Тема закрыта

Причина: 0

Аэрогриль

Девочки, кто-нибудь пользовался АЭРОГРИЛЕМ, который по TV рекламируют? Хочу маме подарить вот не знаю стоит или нет…

Вот у меня почему-то всегда такое чувство, что все что

anyta2000
по TV рекламируют

гайно. Да и вид у него какой -то непрезентабельный %)

у меня у мамы есть, вещь хорошая, но редко пользуемся %)

у моих родителей аэрогриль уже полгода, купили в Эльдорадо за 3,5 т.р. (есть в метро за 2,7 т.р). Про плиту вообще забыли, он на самом деле делает все: жарит, парит, размораживает... хорошая весчь!

Это очень круто! И все в нем вкусно и без масла!

Готовила. Не понравилось. У еды привкус неприятный...

***Полина***
он на самом деле делает все: жарит, парит, размораживает... хорошая весчь!

хе... вот если б сам ещё и за продуктами ходил... тогда бы да...

Fox@
И все в нем вкусно и без масла!

то же самое могу сказать про свою микроволновку :)

у нас после ремонта вообще духовки нет - только аэрогриль, только на нашей модели пироги не испечешь

решил купить аэрогриль.спросил у ю-мам -ответа нормального не получил.поискал в инете. ответы 50/50-сколько плюсов столько и минусов. понял -надо к ней приноровиться.
если готовить мясо и картошку-то подойдет простая с одной скоростью обдува.объемы есть разные 7,12,13,17 литров. принес на кухню ведро литров на 12.прикинул-для казармы.мне для мяса подойдет на 7 литров и простая.а это smile.ves
если хотите жарить,парить,печь,выпекать то надо искать с регулятором обдува.если на столе места много по высоте,то надо брать с крышкой на кронштейне.это уже hotter.
насчет того какой нагреватель лучше-ТЭН или галлоген-ответа нет. но говорят что китайчатина будет похуже.
предупреждаю-это всё мои теоретические изыскания. опыта нет. но параметры поиска для себя определил.
да и главное. у аэрогриля должна быть обязательно функция самоочистки.говорят что есть у всех,но все надо контролировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы