Тема закрыта

Причина: 0

Салат из кальмаров

Девченки, сеня родня приходит на обед, хочу сделать, в том числе салат из кальмаров, но не знаю как делается так как все не приходилось, сначала мама все делала, а потом замуж вышла и все как -то его не рассматривали для подачи на стол, а вот сейчас хочется сделать, вообще, жду ваших фирменных салатов из кальмаров!!! хозяюшки, спасайте. жду- потом побегу в магаз за ингредиентами.Сообщение было изменено модератором 02-01-2010 в 11:29

кальмары почистить от пленки и внутренностей, в кипящую подсоленую воду на минутку, буквально закипели и доставать, а то резиновые будут. Порезать все это дело соломкой, туда яйцо вареное, на крупной терке и лук репчатый мелко порезать+ майонез. :)

Meduza
туда яйцо вареное ага, с яйцом вкусно

Meduza
соломкой, туда яйцо вареное

я на новый год готовила, добавила туда еще креветок

на НГ делала такой
4 кальмара
креветок где то грамм 200
1 яйцо
и икра грамм 100-150
заправить майонезом, не солить..вкууусно было :)

а так обычно делаю простой
кальмары
лук полукольцами (можно кипятком обдать, чтобы не горчило), но я в майонезе мариную лук минут на 20 и он не горчит...
заправить майонезом
можно и яйцо добавить...

кальмары, лук, яйцо, кукуруза, майонез.

а мне нра кальмары яйцо и сыр.всё кубиками маленькими.майонез,соль и перец.

а я делаю с жареным луком.
Это мой самый любимый салат.
Кальмары почистить, отварить, опять почистить :)
порезать соломкой, туда яйцо, свежий огурец, лук нарезать полукольцами - обжарить до золотистого цвета, в салат. Заправить майонезом.
Пошла доедать свой:)

Meduza
кальмары почистить от пленки и внутренностей, в кипящую подсоленую воду на минутку, буквально закипели и доставать, а то резиновые будут. Порезать все это дело соломкой, туда яйцо вареное, на крупной терке и лук репчатый мелко порезать+ майонез.

можно еще огурчик свежий туда

Кальмары 700 гр,пачка крабовых палочек,банка кукурузы, маёонез.Все.

а я люблю кальмары+яйцо+зеленый горошек+яблоки+майонез

Solнечная
туда яйцо, свежий огурец, лук нарезать полукольцами - обжарить до золотистого цвета, в салат. Заправить майонезом.

о! это должно быть вкусненько :) мням

Мама у меня кальмары через крупную мясорубку пропускает. Мне очень нравится, вкуснее, чем резаный кальмар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы