Тема закрыта

Причина: 0

Креветки да кальмары... хочу изгольнуться

да, можно креветки смешать с кальмарами, добавить морскую капусту, яйцо.... но.... не хочется.
подскажите, что можно звездное и вкусное сделать:

есть в наличии:

1. креветки
  2. кальмары
  3. оугрчики соленые
  4. авокадо
  5. помидоры
  6. зеленый горошек
  7. оливки.
    вот!

креветки+авокадо+маринованные огурцы+зеленые яблоки, заправить майонезом пополам со сметаной - самый мой любимый салат

dianИЩa
креветки+авокадо+маринованные огурцы+зеленые яблоки, заправить майонезом пополам со сметаной - самый мой любимый салат

о боже!!! я слюною подавилась...
а его готовить к подаче. или можно сейчас сделать и забыть случайно в холодильнике)))Сообщение было изменено пользователем 31-12-2009 в 13:23

Zara
а его готовить к приготовлению. или можно сейчас сделать и забыть случайно в холодильнике))) заправить перед подачей

Olla
заправить перед подачей

сенкс)))

а кальмаров как изощренно забодяжить?

Кальмары+ с/с форель или семга+помидоры+ зелень(салат, укроп, петрушка). Заправить оливковым маслом+ соевый соус.

берете креветки заворачиваете их в бекон ( тонкий) - на шпажку и в духовку. самостоятельное блюдо все же! так же можно приготовить и кальмары.Сообщение было изменено пользователем 31-12-2009 в 14:45

koshka0507

а кальмары в духовке сколько томиться должны?

потушить морковку (натертую)+шампиньоны, соль, перец по вкусу
цельную тушку кальмара (отваренную) нафаршировать, охладить, порезать кружочками

dianИЩa
креветки+авокадо+маринованные огурцы+зеленые яблоки

тут как резать/шинковать каждый элемент?

дамы! я сделала кальмары с изюмом. это просто отпад!

dianИЩa

сделала в новый год....никто ни ел....сейчас только все выкинула....мне не понра....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы