Тема закрыта

Причина: 0

образовался "лишний" кусок мяса )))

вобщем муж припер мне кусок карбоната, говорит на-готовь %) чего бы мне с ним эдакого вкуснющего забабахать? посоветуйте пожалуйста :)

нашпиговать чесноком, натереть солью и перцем и в рукаве запечь.

Методично резать - и аккуратно складывать в рот....
А можно сделать мясные рулетики.

Альма
Методично резать - и аккуратно складывать в рот....
А можно сделать мясные рулетики.

он сыройййй

Бармаляка
нашпиговать чесноком, натереть солью и перцем и в рукаве запечь.

да банально вроде как то :(
проблема еще в том что муж категоричеси отвергает всякие "сладости" с мясом типа ананасов или чернослива :(
и я хотела бы порционно сделать, а то кусок не очень большой, кг 1,5 всего

natto4ka
он сыройййй

Аааа... Ну вот. Лишние сложности... Тогда присоединюь к Бармаляке. Вкусно и быстро.
А можно в горшочках потушить. С картошкой и морковкой. А можно сделать зразы. Или отбивные пожарить. В кляре. Или бефстроганов.

порционно нарезать, отбить, добавить перца и соли, на каждый кусок положить помидор (или грибы - по вкусу), лук и натертый сыр, все это запечь в духовке.

Бармаляка
натереть солью и перцем и в рукаве запечь.

ага :) и еще можно обернуть каким-нибудь беконом перед запеканием, мясо нежирное, чтоб не пересохло. Или намазать соевым соусом, лимоном-лаймом, медом немного, васаби еще можно чуточку, если есть... В рукав лук под кусок мяса положить, колечками...

natto4ka
порционно сделать

а если нарезать, сделать панировку, её может поинтереснее - кунжут, орехи молотые?
Или запечь все же, но предварительно нарезать ломтями, проложить между ними кружочки лимона, лука колечки, или помидорку, или грибочек, потом сложить обратно, хорошо завернуть-завязать, и запечь?Сообщение было изменено пользователем 31-12-2009 в 03:49

миссис Пампкин
запечь все же, но предварительно нарезать ломтями, проложить между ними кружочки лимона, лука колечки, или помидорку, или грибочек, потом сложить обратно, хорошо завернуть-завязать, и запечь?

а запечь в рукаве? и как готовность в рукаве определяется? ни разу в нем не делала :(

захлебнулась слюной.
зачем я сюда зашла, ведь у меня нет лишнего мяса? ....

Гелла
зачем я сюда зашла, ведь у меня нет лишнего мяса?

natto4ka
запечь в рукаве?

да, в нем быстрее готовится - но, конечно, можно и в фольге.

natto4ka
как готовность в рукаве определяется?

я готовлю при 180 -190 гр. примерно 40 минут на каждый кг мяса. Карбонад мясо нежирное, его не пересушить бы... я б все же целым куском запекала. Если будете резать, до конца не прорезайте, и потом ниткой обвяжите весь кусок, чтоб не разваливался.

миссис Пампкин
миссис Пампкин

понимаю что уже всем не до юмамы, но все же :)
а если этот кусок мяса как то рулетиками сделать? по длине порезать и завернуть в рулетик с начинкой какой нить, а? ну те же помидорки, грибы, сыр, тогда не пересушится? или все же лучше целым куском?

natto4ka
тогда не пересушится?

каждый рулетик

миссис Пампкин
обернуть каким-нибудь беконом перед запеканием

тогда не пересушится ;)

Нарезать как на отбивные, отбить, немного посолить, каждый кусочек смазать горчицей, чтобы было сочнее. Каждый кусочек полить соусом: растительное масло- несколько столовых ложек, чеснок на мелкой терке, специи- травки какие нибудь сухие. И в духовку разогретую минут на 20.

сделайте мужу стейки.а себе рулетики конфетики и прочую дамскую белиберду.

natto4ka
вобщем муж припер мне кусок карбоната

пардон.прочитал внимательней.и увидел что это он ВАМ принес.тогда какие ему стейки.

www.say7.info/cook/recipe/473-Svinina-Garmoshka.html я делала, офигительно вкусно и готовится элементарно. муж сказал одно - МАЛО!!!

по личной просьбе миссис Пампкин, отписываюсь что в итоге было сделано ;)
порезала на пластины, отбила, намазала горчичкой и в каждую завернула огурчик сол+помидор+сыр, потом обжарила до корочки и потушила в майонезе. все сказали "вкуснятка" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы