Тема закрыта

Причина: 0

Омлет + копченая грудинка= салат???????

Делала сейчас так называемые "эстонские колбаски" (кусок мяса тонко отбитый, на него кладется омлетный блин с жареным луком, потом тоненько порезаная копченая грудинка, все это заворачивается рулетиком, обматывается ниткой,обжаривается и потом тушится. Подается как холодная закуска. Оч. вкусно.) Короче, суть вопрос вот в чем: осталось 2 больших омлетных блина и много копченой грудинки. Что типа салата из этого дела можно соорудить? В поиске была, там что-то все мудреное выдает, да еще и с кукурузой консервированой (у нас ее никто не ест!!!)

добавить пекинскую капусту и всё! Вкуснота! :y_0022: . Мы любим такой салат. НЯМ!

*Иринча*(Мастерица)
добавить пекинскую капусту и всё! Вкуснота!

А грудинку просто так порезать? А то у меня сначала мысля была ее обжарить.

Ерошка*
А грудинку просто так порезать?

:dada:
Ещё нюанс вспомнила этого салата. Я его ничем не заправляю, потому что омлет получается не сухой, а немного жирноватый ( а как у вас?) . В салате самое то без всяких майонезов и прочих заправок.

делала такой - омлетный блин, куриная грудка и огурцы. Заправить майонезом.

Ерошка*
2 больших омлетных блина и много копченой грудинки

+отваренный и остуженный рис+жаренный лук и заправить майонезом.

*Иринча*(Мастерица)
немного жирноватый ( а как у вас?)

Ага. Он достаточно жирненький. я его в процессе жарки еще и луком жареным присыпала. Т.е просто омлет, грудинка, пекинская капуста и все? мож его лимоном слегка сбрызнуть? или лишнее уже будет? :)

Микуха
отваренный и остуженный рис

:( :( сложная у нас семья. Рис тож не едят.

Ерошка*
Т.е просто омлет, грудинка, пекинская капуста и все?

да, да! Я уже завидовать вам начинаю!

Ерошка*
мож его лимоном слегка сбрызнуть? или лишнее уже будет?

Незнаю, я так не пробовала. :)

Ерошка*
мож его лимоном слегка сбрызнуть? или лишнее уже будет?

лучше чесночок чуууууть-чуууууть

Ой, спасибо девчонки! Завтра эксперементировать буду.

Ерошка*
осталось 2 больших омлетных блина и много копченой грудинки

Я обжариваю маринованные грибы с луком, добавляю копченую куриную грудку, блины из омлета режу на лапшу и туда же. Добавляю оливки или маслины (я обычно делаю половину салата с оливками, другую половину с маслинами, кто что предпочитает). Потом заправляю майонезом немного, а то жирновато получается. Ням-ням. Это мой самый любимый салат.

Да - Эстонский салат - омлет плюс курица плюс чеснок плюс майонез, в кафе делали так мы. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы