Тема закрыта

Причина: 0

Детские коктейли

Помню из детства компот+ мороженное и стакан сверху намочить и в сахар, чтоб кромка красивая была. ;)
А какие коктейли вы деткам делаете или будите делать на НГ?

Молоко+мороженое+сироп. Либо сок + мороженое. Еще детям нравится кефер+мороженные ягоды+сироп.

А сироп покупаете отдельно или из варенья?

кефир с вареньем очень уважает, молоко с любым сиропом(покупаю, но у меня деть уже большой) или просто молоко с ванилином и сахарным сиропом, главное - трубочка!

мы себе делаем - пломбир+ябл. сок+вафлю мелко покрошить. Вкусно!

можно типа глинтвейна сделать. красный виноградный сок со специями и кусочком лимона нагреть.
как-то пробовали в кафе - кока-кола+вишневый сок (еще какой-то ингредиент был вроде... не помню).
ну и различные вариации на тему мороженое+сок+молоко
или банан+молоко (только банан нужен поспелее, помягче, не зеленый)

Я с бананом делаю с молоком и шоколадным мороженым - оч вкусно

Semalara
Я с бананом делаю с молоком и шоколадным мороженым - оч вкусно

Ага - молоко, банан, блендер - и вкуснота.
Еще делала взрослым, но детям тоже будет вкусно - манго, сливки, ананасовый сок - очень приятный и нежный вкус.
А так - я им фрукты - ягоды блендером взбиваю с соком или молоком, или йогуртом - ням.
Не по теме, но мои сейчас очень соусы к запеканке или творожанникам любят, да и просто с кашей или йогуртом выпрашивают - вишня, клубника или др замороженная ягода - добавить немного воды, разогреть и добавить крахмал - получается очень густой кисель - с ягодами, которые еще не потеряли форму и цвет , да и вкуснотища.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы