Тема закрыта

Причина: 0

Про любителей покушать и их оппонентов

Лично я люблю покушать.. именно по-ку-шать..
А вы:

Результаты опроса

Живете, чтобы есть
30.8%
Едите, чтобы жить
25.6%
Индиффирентны
43.6%
Проголосовало: 78

эээ... не знаю что ответить, не то чтобы я живу чтобы есть, но покушать люблю, если жрачку предлагают - отказываться не стану))

не знаю, что ответить, не обжора, но покушать вкусно люблю :)

не, ну вкусно покушать - это приятно. но не каждый же день объедаться!!!

Поясню - живу чтобы есть - утрировано - значит что нравится она не с целью насыщения, а с целью получения удовольствия

Первый вариант - мой :popcorn:

покушать не скажу что люблю,а вот сладенького-так просто пожрать :=-O:

скорее первое, нежели второе

вот щас готовлю а у самой слюнки))

гм... я не иву, чтобы есть, я совсем для другого живу... но покушать люблю очень. И чтобы непременно вкусно было

ничего не пишу.просто читайте афоризм Булгакова из собачьего сердца(у меня под сообщением).любишь не любишь ромашка какая-то. надо спрашивать-умеешь не умеешь.

не, пожрать -прикольно

А "люблю покушать" от "Живете, чтобы есть" - в чём отличие, если и то и другое подразумевает удовольствие от еды? Или второй вариант - это обжорство? :)

lalalina
живу чтобы есть - утрировано - значит что нравится она не с целью насыщения, а с целью получения удовольствия

в этом варианте я поддерживаю..
а в том, как в опросе изложено - нет...)))
я получаю удовольствие... сейчас кекс испекла, ммм.. вкусно )) пошла блины пожарю ))))))))
все равно еще час не спать ))))))

Я люблю покушать =) А вернее сам процесс...понятно что обычно зажевала булочку на бегу - и счастлива. Но вот когда есть время, сесть, понюхать еду, попробовать, и меееедленно, неторопясь съесть.. ощутив вкус приправок, самого продукта... мммм...
Уже два дня смотрю на кусок слабосоленой форели для НГ - представляю как она окажется у меня на языке, какой унее будет вкус... И млею...

Хотя про меня и :
Люблю повеселиться, особенно пожрать
Двумя-тремя батонами в зубах поковырять

Но это только в определенные моменты жизни %)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 01:17

мЫрта
сам процесс...

помню ролик был рекламный "Еда- это наслаждение. Наслаждение вкусом". Вот я в этом плане очень люблю поесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы