Тема закрыта

Причина: 0

Почему пангасиус соленый получается?

Может глупый вопрос, но не знаю, почему.
Покупаю фле пангасиуса глазированое. Немного размораживаю его, режу и кладу на сковородку, не солю, т.к. он почему-то сам по себе соленый.
А вот почему он соленый? Раньше я его на сковородку бросала,когда на нем еще лед был, вчера весь его под водой промыла, чтобы лед сошел, т.к. думала, что может они воду солят перед заморозкой, но все равно рыба очень солоеная получается.
Кто сталкивался, подскажите, как вы готовите, чтобы есть можно было, а то ну очень солено, а у нашей бабушки почки больные, ей соленое нельзя, да и ребенку соленое нельзя.

MashaSun
может они воду солят перед заморозкой

первый раз слышу чтобы солёная вода замерзала

пангасиус это жуть а не рыба:(я б не стала кормить им ребенка

jersan
первый раз слышу чтобы солёная вода замерзала

ну а почему тогда рыба то соленая?

Калинка
жуть а не рыба

знаю, что многие мамки с нее начинают вводить рыбу. А чем она плоха то?

Жирная, противная, тиной пахнет..... Могу есть практически любую рыбу, но пангасиус..... %)

MashaSun
с нее начинают вводить рыбу

Лучше с хека начать

MashaSun
как вы готовите, чтобы есть можно было

Я с пангасиусом пирог делаю. Всем нравится. Нарезаю филе на небольшие куски, смешиваю с луком, солю (!), перчу и перемешиваю с рисом. Весь жир с рыбы уходит в тесто, пирог получается мягким и нежным. Насчет того, что филе соленое изначально - не замечала ни разу. В следующий раз проверю, сырым погрызу

а я котлетки леплю-чесночка добавлю туда и ням ням :P

Medeo
Лучше с хека начать

+500

MashaSun
а почему тогда рыба то соленая?

первый раз такое слышу. Видимо, перед глазированием её вымачивали в солевом растворе, чтобы не начала портиться.

Я делаю в кляре, срезав перед этим весь жир с боков.

Но тут в контрольной закупке сказали что эту рыбу китайцы разводят в водоеме, куда раньше американцы всякую химию сливали. Теперь вот боюсь

Валькирия
делаю

но

Валькирия
боюсь

может сковородку просто помыть надо?

Валькирия
в контрольной закупке

ага тож смотрела, что эта рыба в плохой воде живет, но мне вкусная кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы