Тема закрыта

Причина: 0

Как приготовить гуся на Новый Год?

Kak приготовить гуся на Новый Год

в рукаве запеките

также,как и на 8е марта!

Так я его никогда не готовила я его вообще первый раз вижу .

poliksenija
Так я его никогда не готовила я его вообще первый раз вижу .

А в яндексе тоже ни разу не были?

majong
также,как и на 8е марта!

Набейте его яблочками желательно сладко-кисл. Отварите немного риса до полуг. И в гуся всё. Зашейте. В духовку на 1,5 часа, зависит от размеров. ;)

Берете гуся. Моете его со всех сторон. Берете гречу, заливаете кипятком, оставляете набухать на пару-тройку часов.Начинка - Обжариваете морковь, лук, белые грибы,добавляете гречу. Все это в гуся. Зашиваете. В рукав для запекания. Это потребует ловкости, не порвите пакет. В духовку, часа на 2-3 от размера гусязависит. Я еще в пакет лью воды стакана полтора, чтобы гусь не сох :) Удачи вам! :)

кто-то из местных отправил на сайт где гуся и утку рекомендовали порезать порционно,замочить на 18 часов в пиве с солью и перцем.потом 1,5 часа отваривать в этом рассоле.потом выложить на противень и запечь. сделал.ещё и шкурку снял.привкуса утино-гусиного не было.лишнего жира тоже не было.пропеклось и запеклось.вкусно было.утя была дикой-должна была быть специфичной-но этого не было.

мы делали в прошлом году в рукаве,удобно,что поливать не надо,яблоки в ж.. натолкали и зашили, 2 часа вроде сидел в духовке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы