Тема закрыта

Причина: 0

Сибас, кто как готовит?

Собственно в этом вопрос, что сделать,кроме как пожарить?

гугля грит что универсальная рыба и выдает кучу рецептов, в том числе и равиоли с ней

рецепты нашла, конечно, но мне интересно проверенные, что точно вкусно получится :)

имха, запечь на соли или в фольге, ничем не портя дополнительным:) вкусная рыбка

у нас есть по телевизору канал для шибко богатых, там почему-то этого сибаса в ресторанах в основном и готовят из рыбы. разными способами а я его ни разу не видела даже. последнее что смотрела - маринованный сибас с лимонной мятой. они этого сибаса просто соком пальчикового лайма поливали и в мяту заворачивали. без термообработки даже.

dianИЩa
имха, запечь на соли или в фольге, ничем не портя дополнительным вкусная рыбка

• 1, лучше всего не перебивать вкус, я люблю или на гриле или в фольге

Очень вкусно на решетке на углях делать, если есть возможность. В домашних условиях делаю так:
пару ложек оливкого масла добавляю сок лимона, и смазываю рыбу снаружи и внутри. В брюхо рыбы запихиваю петрушку с укропом, заворачиваю в фольгу и в разогретую духовку на 20-30 мин.
Когда рыб пиготовится, петрушку и укроп вырасываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы