Тема закрыта

Причина: 0

Чем кормить детей в новогоднюю ночь, красивое оформление

Думаю чем буду кормить её в новогоднюю ночь, раз прописана диета, ещё неделя, но всё таки боюсь кормить её салатами.

Ну и вообще хочется увидеть желательно с фото как сделать что-нибудь вкусненькое для детей, ну и естественно красиво, завлекающе, а то у меня дочка пару ложек салата поест и всё ей ничего больше не надо, мандарины лопает Сообщение было изменено пользователем 26-12-2009 в 19:25

мама
ночью кормить собираетесь?

А вы извините детей в новогоднюю ночь побоку держите, у нас за общим столом ребёнок проведёт новогоднюю ночь, и должна же я её чем-нибудь завлечь, т.е. покормить.

Н@дежд@ :)
и должна же я её чем-нибудь завлечь, т.е. покормить.

сколько ляльке годиков? ;) сама выбрать корм не сможет? ;)

Вот что нашла :)

jersan
сама выбрать корм не сможет?

Так в том-то и дело, плохо ест, поэтому и хочу что-нибудь интересное. Говорю же будет опять мандарины да конфеты лопать.

Да и тему создала, чтобы люди поделились, так сказать интересными идеями именно для детей.

Говорю же будет опять мандарины да конфеты лопать

дак не ставьте на стол, как будто не от вас зависит, я не ставлю, старший пошел достал себе из холодильника когда маленький засыпает, а мы с папой, уж как нибудь переживем без мандаринов, зато маленькому плохо не будет, и салатами я трехлетку не кормлю, делаю ему "второе", кормлю чуть раньше, на сытый желудок уже не хочется со стола ничего хватать, на десерт бонусом что нибудь вкусненькое получает в небольшом кол-ве

Так в том-то и дело, плохо ест

ни разу ещё не видел чтобы ребёнок заморил себя голодом... при наличии еды в доме... конфеты можно и убрать с глаз долой... и майонез тоже... у нас обыкновенная еда безо всякого там выпендрёжу... бегает рядом и ест всё что хочет... в итоге всё равно съедает мало... :) кусочек мяса... ложку салата... ложку другого... :)

салат: свежая капуста+фасоль красная+свежий огурец, заправляю маслом.
Если на столе будут маслины, будет есть их)

Прочитала в Журнале "Телесемь" как блюдо для взрослых . Думаю подойдет только для годовичков. Брокколи разобрать на соцветия, отварить. Выложить в форме ёлочки на плоскую тарелку. Кружки вареной морковки разложить по "Ёлочке" как шарики. Макушку украсить кусочком красного перца. В качестве снега можно использовать творог.

Вот нашла ссылочка на очень интересный салатик.
forum.say7.info/topic20478.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы