Тема закрыта

Причина: 0

молочный поросенок

Девочки, подскажите кто-нибудь готовил мололчного поросенка? Хотим на новый год сделать, а я не знаю как.... Заранее спасибо.

лучше его сначала откормить.я ел мне не понравился-жирный сильно и мяса мало.лучше подкормить.

тимас
мне не понравился-жирный сильно и мяса мало угу :(
по консистенции, как кисель. Сверху корочка подрумяненая. А откусишь - фу!

кроме моего совета больше никто ничего не пишет. тогда посоветую отнестись к нему как к куску свинины.натрите солью перцем-но мой совет-напихайте ему в брюхо полуготовый рис и чернослив. они заберут лишний жир. не знаю как вам понравится свинья но начинку вы точно съедите.

бедненький мертвенький поросенок... :(

тимас
мой совет-напихайте ему в брюхо полуготовый рис и чернослив. они заберут лишний жир.

да! много рецептов прочли, во всех написано, что необходимо фаршировать. Мы делали греча+яблоко тертое. И в рот яблоко - вроде, это для того, чтобы морда не искривилась в духовке. (точно не помню, правда).

вы ему ещё спички в глаза вставьте-чтобы взгляд остался ясным и назовите блюдо- мечта доктора лектора.
если рис и курагу напихать-то это уже разновидность какого-то азербайджанского плова, а без зиры-кумина плов не плов.попробуйте.хуже чем жареный молочный поросенок уже ничего не будет.атак получится жареный молочный поросёнок-плов.

wikaof
Хотим на новый год сделать, а я не знаю как

разочаруетесь, есть в нем нечего, кроме начинки, вкус у мяса очень своеобразный, сладковатый, да и мяса то на нем почти нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы