Тема закрыта

Причина: 0

терпуг вкусный??

и где купить, чтоб на тухлятину не нарваться. и скок стоити он примерна..

терпуг вкусный, горячего кончения. Другого не ела :) Брат мужа покупает всегда и сам коптит...

я хочу на нг его как нить замастрячить.. запечь если вкусно как нить? делал кто нить?

не делала сама, но думаю, что например в фольге его запечь можно в духовке. только ничем жирным не мазать, он и так жирный.

Я делаю его порционно в фольге, выкладываю слой зажарки из моркови и лука, потом кусок рыбы (филе), предварительно посыпав его специей, летом ложила пару колечек помидорки, вливаю пару столовых ложек соевого соуса и пару ложек водички, конвертик кверху защипываю и в духовку минут на 25-30. Семья в восторге!Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 18:30

Было время, очень увлекались этой рыбкой. Готовим просто: смешать майонез, аджику, соль перец, обмазать этим тушку рыбки, внутрь можно лук полукольцами порезать, все это в фольгу и в духовку, получается очень вкусно!!! Покупаем замороженный, на тухлятину ни разу не нарывались :) Аджика придает пикантность, так сама по себе эта рыба особого вкусового оттенка не имеет.

он вкусный, ага. просто пожарить можно. но я уже давно не ела-жирно очень :(

ОО! спасибо за идеи всем

Очень вкусный. Я его просто на сковородке или ф фольге запекала в духовке, можно вообще только соль добавить, а можно лимончик, майонез, лук.

Мы его на гриле делали пару раз на природе-вкусна :)

Meduza
терпуг вкусный, горячего кончения.

:dada:

а дорогой он? скока стоит?

Примерно 100 за кг

Meduza
только ничем жирным не мазать, он и так жирный

Точно! А то будет плавать в жире.

только солю и выкладываю на сухой противень - очень вкусно. Ничем его не нужно приправлять. Сам по себе хорош. Только проблема свежий купить

Терпуг - вообще самая моя любимая рыба, не считая конечно красной рыбы.

mamylay
можно вкусно приготовить эту рыбу?

в фольге- замариновать на часик-соль,перец,мазик и в духовку на 30 мин

если мужику предложить ан выбор-жеоенного на сковородке терпуга или другу каку рыбу-то выбор будет точно в пользу терпуга. мои дамы его не очень уважают-жирный.но это не макрурус какой нибудь водяной.белая рыба,мало костей.похож на окуня-хотя он и есть окунь-терпуг.тока жирный. смотрите на цвет. полосы должны быть яркими и резкими. тухляк имеет налет коричневого цвета от растаявшего ледяной глазури.да и мутный какой-то тухлят по цвету. терпуг самая лучшая рыба при опознавании на тухлость полосы помогают.если красивая-значит свежая.если терпуг более 1 кг(примерно) то это старая по возрасту рыба и мясо может отделятся от костей. брать примерно граммов на 600-900 особей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы