Тема закрыта

Причина: 0

Хлебопечки

Решили подарить маме (читать себе ) на НГ хлебопечку. У кого какие поделитель достоинствами и недостатками а...
Я вобще-то присмотрела Clatronik, но еще думаю.

Ма-Лена

а вариант мультиварки не рассматриваете ? в ней и хлеб, шарлотки , запеканки печь можно и мясо запекать и суп варить и на пару овощи и каша офигенски вкусная....
.....

или вам чисто хлебопечка нужна?

LG - делала джем, хлеб, тесто - мне нравилась, муж протер влажной тряпкой кнопки сенсрные или какие они там и она "сгорела". Поэтому обращайте внимание на кнопочки, что бы их можно было спокойно протирать

Magvayka
вариант мультиварки не рассматриваете ?

она разве тесто месит???

так-то постою послушаю, тож хочется. еще говорят в хлебопечке джем можно варить, мне вот это интересно.

Magvayka

хммм как то даже не задумывалась, мама мечтательно сказала слово хлебопечка, я и зацепилась, обчиталась и загорелась, пойду почитаю про мультиварки...

дама в зеленом платье
она разве тесто месит???

присоединяюсь к вопросу

Ну чтож почитала про мультыварки... заказала мужу на 8 марта ужо .
Но хлебопечку всеравно надо , так то что тема актуальна :)

Magvayka
в ней и хлеб

Лен! требую рецепта:)

самое главное преимущество хлебопечки-замес теста
и для пиццы (и для тонкой делает и для толстой-разное тесто), и для пельменей...да рецептов теста-очень много :)
я, если честно, в ней только тесто и делаю-хлеб свежий нам нельзя :) да и не любим мы
но хлеб классный тоже :)
это совсем не то, что мультя для теста...Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 16:47

красная роза
да ее самое главное преимущество-замес теста

блин, еще раз прочла про мультиварку - не поняла, как она месит, нет у нее такого. по-моему вы что-то путаете. вы точно про мультиварку говорите? я наоборот вот прочла:
Мультиварка сама ничего не месит и ничего делать то, что может хлебопечка (замешивать и выстаивать) она не может, разве что только печь.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 15:23

Mavka

Спасибо учтем :)

дама в зеленом платье

это она про хлебопечку говорит :)

Ма-Лена
это она про хлебопечку говорит

а-а-а... я-то спросила про мультиварку, Magvayka ее предложила как альтернативу я и уточнила, правда ли альтернатива. ан нет, чудес не бывает. ;)

Ну а про Клатроник то кто-нибудь знает ?

дама в зеленом платье
ан нет, чудес не бывает.

точнА
если бы она еще и тесто месила, да я б за ней уже пешком бежала
выбрасывая попути миксер, пароварку, кухонный комбаин, нууу мона и духовку заодно, чтоб место не занимала

дама в зеленом платье
вы точно про мультиварку говорите?

я про хлебопечку говорю блин,

а джем в хлебопечке мне не понравился-долго, мало...не очень вкусно

я делала яблочный джем, получался не плохо, да маловато и бесит, что потом отмывать форму надо, особенно если сразу это не сделаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы