Тема закрыта

Причина: 0

плиииззз,девочки срочно рецепт салатика с копченой грудинкой!!!!

девочки завтра надо салаты сделать на днюху,копченую грудинку купила,а салат как делать не помню в инете рою там такие выпендрежные выдает %) может у кого есть рецептик в пару строчек????заранее большое спасибо!!!!

если

jozefina.77
в пару строчек

то вот: банка овощной смеси "Сомбреро" от Бондюэль, горсть сухариков, грудинка. Ну, майонеза немного :)

Ананасы консервированные, кукуруза консервир., палочки крабовые, сыр твердый потереть, грудка копченая, по желанию зелень можно (немного укропа, салата или пекинской капусты), заправить майонезом.
Подруга делает проще - апельсины, много сыра и копченое что-нибудь. Объедение.
Мне апельсины лень чистить от кожуры и пленочки и резать еще потом.

Ludk
апельсины лень чистить от кожуры и пленочки и резать еще потом

это легко - сразу ножом срезаете корку до мякоти, ножом между пленок проводите и вынимаете чистую мякоть :)

[img]www.u-mama.ru/img/news/0001_918.jpg[/img]

капусту нашинковать-помять (можно китайскую), грудинку нарезать мелко + банка кукурузы+ сухарики+ майонез.

я б с красной фасолью грудинку смешала... наверно еще плюс лук репчатый и майонез (чтоб не сильно жирно, можно майонез распополамить сметаной)
ну это я так, чисто первые вкусовые ассоциации отразила по поводу салата с грудинкой :)

или еще вариант - грудинка, фасоль в томате, сухарики (только соуса много не лить, чтоб сухарики в кашку не превратились)

помидоры свежие, сыр, грудинка, майонез, зелень))))
сыр потереть, помидоры порезать)

Яблоко
помидоры свежие, сыр, грудинка, майонез, зелень))))
сыр потереть, помидоры порезать)

Ага вкусный, я прям щаз такой делаю, тока плюс еще яйцо вареное и сухариков чуть-чуть.

курица+груша(хрустальная)+чипсы сверху, а что ещё? забыыла :(

:) девочки спасибки огромадное всем!!!!!!!!!

Я делаю копченую грудку + картофан + жареные шампиньоны с луком + консервированный ананас + манаез, мой любимый салат, улетает в момент всегда :) Недавно делала и в тарталетки его раскладывала, тоже мням :)
Упс, прочитала что не грудка, а грудинка "А мож, прокатит?" (с) Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 14:29

миссис Пампкин
это легко - сразу ножом срезаете корку до мякоти, ножом между пленок проводите и вынимаете чистую мякоть

:clap: восторг! действительно просто! а я перестала делать салаты с апельсинами из-за того, что замаялась их чистить
:rose: премного благодарна!!!!

Грудка,картофель фри ( очень тонкий, соломкой который),огурец свежий,майонез в него выдавить 2,3 дольки чеснока ;)

грудка, консервированные грибы и ананасы, все смешать с майонезом, готовить 15 мин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы