Тема закрыта

Причина: 0

Коктель с Мартини

Какие есть коктели с мартини?

джеймс бонд
мартини+водка
вроде бы..)))

обычно марти-сок-водка-лёд-мне нра

Мартини + ананасовый сок

Ленуsя
марти-сок-водка-лёд-мне нра

а чтоб без водки

дык эта.. мартини разный бывает :) тот, который бонд - экстра драй.
а я люблю бьянка+шампанское. вкусно, но уносит хорошо и весело

......
а чтоб без водки

можно и без водки

Я тут посмотрела для женщин как раз рекомендуют Бьянка,а другие на любителя.Я так то первый раз решила попробывать на НГ,а то вино уже достало.А вот как пить его незнаю.

......
а чтоб без водки

ну сок+мартини+лед, можно еще оливки или маслины в просто мартини со льдом..

Tony-n
бьянка+шампанское

ужыс, я представляю как с этой смеси болит голова

......
Бьянка

самый наманый

я раньше сама не употребляла,потом попробовала понр,есть ещё ведь всякие штуки подобные типа чинзы или вермут,но это штучка-марти повкуснее будет.хотя на этот н.г рекомендуют по гороскопу вино-а какая разница что заливать-главное удовольствие получить ;)

Tony-n
бьянка+ виноградный сок

оч.люблю мартини бьянко с шампанским (3 к 1 примерно)

Ленуsя
есть ещё ведь всякие штуки подобные типа чинзы или вермут

Ну по сути, что здесь обсуждается это и есть марка вермута....
А конкретно коктейль "Мартини" это аперитив на основе джина и вермута.
К примеру один из вариантов, Мартини-Драй(сухой мартини):
Джин 3/4
Сухой белый вермут 1/4
Оливка или лимонная цедра.
[a url=ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B8_(%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BB%D1%8C)]инфа взята тут[/a]

Сам же вермут Мартини рекомендуют употреблять так :
Rosso (красный) употребляют со льдом, лимоном или соком.
Bianco (белый) со льдом или с лимоном. Можно также пить его с содовой, тоником или лимонадом.
Extra Dry в чистом и охлаждённом виде, также служит основой для огромного количества коктейлей.
[a url=ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B8_(%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D1%83%D1%82)]а это отсюда[/a]

хто сдесь?

Хотели с умничать ;) а то я в поиске не смотрелаСообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 13:20

Очень вкусно мартини, водка(50/50), лед, лимонный сок

......
Хотели с умничать а то я в поиске не смотрела

Не с целью "поумничать", а чтоб расставить точки над ё по поводу обсуждаемого напитка, потому как есть менее осведомлённые люди, которые не умеют пользоваться поиском ;)

обожаю мартини бьянка + абрикосовый сок ,ммнямм :P

Мика-ми
обожаю мартини бьянка + абрикосовый сок

вот это надо попробывать

Ленуsя
есть ещё ведь всякие штуки подобные типа чинзы или вермут,но это штучка-марти повкуснее будет

мартини, собсно, вермут и есть... а чинза - это вы чинзано так по-плебейски обозвали?

Ленуsя
а какая разница что заливать

действительно. нажремся разливного пива!!

автор, попробуйте мартини бьянко+сок (ананас ,абрикос, можно какой-нибудь мультифруктовый, только берите именно сок, не сладкий нектар, а то получится гадость). можно тоник, например швепс, с мартини смешать, лучше желтый, синий сладковат на мой вкус. ну или со спрайтом ))))

для меня без вариантов - бьянко с ананасовым соком

бьянко с грейпфрутовым соком

Всем спасибочки за рецепты сейчас буду ломать голову что с чем пить.Или сразу несколько рецептов сделаю

Мартини+Швепс, добавляет горчинку

Спарк
Если бы смотрели, то знали б, что "коктеЙль", "пробОвать" и "сумничать"

самая умная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы