Тема закрыта

Причина: 0

девочки где торт заказать можно?

вот что-то вроде этого, только мне клубничка нужна, красивенькая с листиком на палочке, с содержимым для детей 4 лет и наверное не больше кг, и вкусный...

у меня девочка знакомая делает такие, если надо пишите в личку, дам номер телефона ;)

вот фотки http://www.radikal.ru/users/ksenechka78/moi-sladkie-raboty?pg=2Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 21:09

в Швейке

вот такие...Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 21:09

и надпись "Виктория с Днём рождения"

а в чем разница между викторией и клубникой внешне?

bembi
в чем разница между викторией и клубникой внешне?

Виктория, вроде сорт клубники, не?

Бяка-Закаляка

нужно конечно :)

Бяка-Закаляка
Виктория, вроде сорт клубники, не?

не знаю:((

Бяка-Закаляка

Бяка-Закаляка
у меня девочка знакомая делает такие

а на новый год она заказы принимает?

вариант 2 аппетитный, правда? :)

В 9 Островов - у них сайт есть поищите.
В Бисквитном дворе - там подешевле - но заказывать надо аж на Химмаш ехать...

bembi
bembi

Вот что Википедия говорит, "'Виктория' — широко распространённый сорт садовой земляники, ошибочно называемой иногда клубникой"

Korsika
а на новый год она заказы принимает?

я Вам скину ее номер телефона, а Вы уже сами с ней переговорите, ок?

Капучино
9 Островов - у них сайт есть поищите

У дочери на День Рожденье заказывали очень понравилось

Бяка-Закаляка
Виктория' — широко распространённый сорт садовой земляники, ошибочно называемой иногда клубникой"

ну и что...всё равно телефон кидайте ;)

bembi
всё равно телефон кидайте

ок :)

Бяка-Закаляка

я Вам скину ее номер телефона

Большое вам спасибо!!!!!!!!!!!! :)

Korsika
Большое вам спасибо!!!!!!!!!!!!

пока не за что) я еще не скинула

Cutty Sark
Капучино
9 Островов - у них сайт есть поищите

У дочери на День Рожденье заказывали очень понравилось

Да, там даже есть то что нужно, но минимальный вес большой и заказ за 10 дней, а нам к субботе нужно

bembi
bembi

какая красотисчя

mirel. Сидят на 2 этаже на базе город 2000. Эх, раньше рядом работала, каждую пятницу - тортик. М-м-м-м.
Под заказ тоже 10 дней :( , просмотрела когда ваше событиеСообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 22:03

девочки, ну где? очень мало времени осталось.....кто умеет такое делать...., допустим торт я сама сделаю, может кто подскажет из чего эту заливку сделать?

:) Посмотрите фирму Тортико на уралмаше,у них торты очень вкусные,а вот под заказ сроки уточните

Глобус в Космосе, очень вкусные торты, по срокам не знаю как

Сделайте сами - там делов-то... Если есть форма разъемная в виде сердца - то ваще делать нечего! В форме печете коржи, начинку какую-нибудь сливочную или творожную или суфле, фрукты какие хотите (или что ребенок любит). В форму складываете, торт застывает, а сверху потом мастикой обтягиваете.

Или можно еще проще сделать - выложить ягоды клубники сверху, залить желе. Вот тут посмотрите - forum.say7.info/topic14771.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы