Тема закрыта

Причина: 0

коктейли делаем сами????

давайте делиться рецептами коктелей,которые вам нравятся.сама никогда их не пила,расскажите про ваши любимые и,которые моно приготовить дома-например в НГ? :)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 22:59

все хочу попробовать махито

Несколько веточек мяты
Сахар
Сок из одного лайма
Белый ром
Содовая

В высоком стакане раздавить веточку мяты с сахаром. Руками выжать в стакан сладкий лайм, кожуру положить в стакан. Наполнить стакан толченым льдом, влить ром и перемешивать, пока стакан не запотеет. Долить содовой воды, украсить мятой и подать к столу с соломинкой

ksezar
махито

:dada:

Я махито делю так: лед в стакан, веточку свежей мяты, джин пару см., лайм, разрезать на 4 части, 2 отжать в стакан, и корочки бросить туда же, залить грейпфрутовым швепс

с ромом не вкусно

А мы балдеем от молочных коктейлей.....блендер только для этого и существует в доме...

а еще джин тоник: лед, джин, лимон, швепс обычный

Джо Ли?
веточку свежей мят

где вы свежую мяту покупаете?

Джо Ли?
веточку свежей мяты

а где брать? :)

Джо Ли?
лайм

лимон?или зеленый?

karkyshka
А мы балдеем от молочных коктейлей.....блендер только для этого и существует в доме...

тож люблю.какие делаете?

ksezar

на огороде собираю, не покупаю. Поэтомулетом мохито, а в остальное время джин-тоник, ну или сушу - но это уже не то

МаSКа
лимон?или зеленый

зеленый, маленький

МаSКа
тож люблю.какие делаете?

с клубничным сиропом, шоколадный, с малиной........с бананом не очень понравился.....

ksezar

метро = там всегда или мята перечная есть, или мелисса - она тоже для махито подойдет

а с коньяком какие есть?

мне нравится мятный сироп, шампанское и кубики льда (кубиков можно побольше), или шампанское с замороженной клубникой и клубничным сиропом

а вы как делаете, порционально или дапустим литр сделали и потом только в бокалы добовляете?

апну :)

Бармаляка
шампанское с замороженной клубникой и клубничным сиропом

и с вишней

Катюнька
порционально или дапустим литр сделали и потом только в бокалы добовляете?

я на дно бокала яготки с сиропом, потом шампанским заливаю :)

ksezar

просто таких бокалов я могу выпить 3-4, каждый раз прыгать из застола, бежать на кухню, делать коктель и возвращаться к гостям, как то долго получаеться, а если сразу зделать ? я не имею ввиду

ksezar
на дно бокала яготки с сиропом, потом шампанским заливаю

а которые смешиваются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы