Тема закрыта

Причина: 0

куриное филе

Здравствуйте девочки!

Дайте рецептик какой-нибудь необычный, а то достала уже эта курица %)

Якитори сделайте ;)

пирог с куриным филе

Замочите филе в соевом соусе с чесноком мин на 10-15.Затем нарежьте на кубики если есть ананасы или помидорки черри?Короче нанизываете на шпажки либо то либо другое (типо шашлычек) и обжариваете или запекаете.

куриного филе,грибы (я шампиньоны делаю), лук,соль, перец
Обжарить лук на растительном масле.Добавить грибы, жарить 10 минут.Затем добавить филе, посолить, поперчить и жарить под крышкой 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпать зеленью.

режете кубиками, обжариваете с луком и морковкой, добавляете тертый плавленный сырок и 200мм сливок, тушите минут 10 и готово

получается в сырном соусе

Куриное филе отбить и замариновать.. Маринад на вкус, либо в соевом соусе, либо в майонезе со спеиями, можно мед с соевым соусом смешать) А дальше все от фантации зависит и от наличия продуктов. Из любимых: На филе выложить натертое яблоко, немного майонеза, сыр... Или картоыельное пюре, грибы обжаренные с луком, сыр, либо просто грибы с луком, сыр, либо картоыельное пюре, помидорка, сыр. Вобщем выбирайте)

Я вчера готовила [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]вот это[/a]

Котлеты по киевски - вот [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]здесь [/a]

[img]www.u-mama.ru/img/news/000001_1857.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 14:05

Всем спасибо огромное! Сделаю якитори или филе с грибами, на что времени хватит. Очень хочу котлеты по-киевски, но ребетня не даст столько времени потратить :( Младший вообще не спит днем...

фИЛЕ ПОРЕЗАТЬ НА КУСОЧКИ. ОБЖАРИТЬ С ЛУКОМ ДО РУМЯНОЙ КОРОЧКИ, ДОБАВИТЬ СОЛЬ. ПЕРЕЦ, ИМБИРЬ И СЛИВКИ 20-ПРОЦЕНТНЫЕ, ДАТЬ ЗАКИПЕТЬ И СНЯТЬ С ОГНЯ.
Филе отбить, обвалять в муке, яйце, в панировочных сухарях и пожарить на сковороде.
Филе отбить, обжарить без панировки на сковороде, выложить в форму и сверху на каждый кусок положить либо колечко ананаса, либо грибы обжаренные с луком, сверху майонез и сыр и в духовку при 200 градусах примерно на полчаса.
Если курица целая, то ее хорошо нашпиговать чесноком и черносливом, внутрь яблоко и в духовку.

Филе отбить немного, посолить-поперчить и обвалять в кунжуте и обжарить на масле с двух сторон на среднем огне. Только не пережарьте, а то филе сухое получится.

на say7 посмотрите куриное филе в апельсиновом соусе - очень нежно и необычно... и времени много не занимает

Tony-n

Просто читаете мои мысли... Пробовала как-то в кафе. А кто еще делает апельсиновый соус и как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы